Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲資訊 > 單機遊戲資訊 >  

【責任編輯:admin】

近日,微軟稱《VR戰士5》將會增加至Xbox One向下相容名單。《VR戰士5:最終對決》是世嘉於2012年夏天發佈於PS3和Xbox 360平臺的格鬥遊戲。

《VR戰士5:最終對決》將加增至XB1向下相容名單

《VR戰士5:最終對決》是2006年7月推出營運的《VR戰士5》系列的最新改版,除了追加招式、调整系統、新增道具等慣有改版內容外,並將加入前所未有的新要素。

目前已確認《VR戰士5:最終對決》可繼承目前運營中的《VR戰士5 R》所獲得的特殊稱號、道具、幻球、戰幣、道具票券、團隊道具等紀錄。

《VR戰士5:最終對決》在繼承2007發佈的《VR戰士5》的所有遊戲性機制、平衡性和動畫內容的同時,新增加了新的模式、动态擂臺、大量可定制的角色物品以及2個全新的角色。

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略

    找不到攻略?【搜索】一下