Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲資訊 > 單機遊戲資訊 >  

【責任編輯:admin】

星際2:虛空後最大平衡性改動上線 諾娃任務迎大結局

《星海爭霸II》3.8版本今日正式上線!備受大家期待的“諾娃隱秘行動”任務包3令人激動的大結局即將揭秘!多人遊戲進行重大設計更新,你將擁有更加平衡多樣化的遊戲體驗!全新的合作任務礦工營救,將帶給你與眾不同的冒險挑戰!與此同時,“爆笑星際”虛擬道具也已同步上線,讓我們來一起瞭解一下吧!

【令人激動的大結局 “諾娃隱秘行動”最終章上線】

瓦倫裡安·蒙斯克的帝國統治正面臨著空前危機。不僅僅有來自於政治方面的壓力,數名麾下的帝國幽靈特工還在行動中失蹤了。線索全都指向了一個神秘的人類組織——人類守護者。作為諾娃·泰拉——一名專職於隱秘行動的靈能幽靈特工,你必須在事態失去控制之前揭露這個陰謀。

星際2:虛空後最大平衡性改動上線 諾娃任務迎大結局

三大章節的九個任務將帶你深度探索科普盧星區。而在最終章中,諾娃的首要任務就是找到並逮捕戴維斯將軍。為了説明蒙斯克元首重建帝國的和平與團結,為了挽救泰倫帝國的未來,你別無選擇!

星際2:虛空後最大平衡性改動上線 諾娃任務迎大結局

為了保證任務的順利進行,諾娃可以使用頂級裝備和單位科技來協助她面對即將到來的戰鬥!你可以使用之前關卡裡的軍隊升級,外加可以讓你的戰列巡航艦同時攻擊多名敵人的全新強化科技。她還有新的武器可以解鎖,比如能將目標融化成一堆液體的等離子步槍。

星際2:虛空後最大平衡性改動上線 諾娃任務迎大結局

立即購買諾娃隱秘行動:https://www.battlenet.com.cn/shop/zh/product/starcraft-ii-nova-covert-ops 購買了完整的三個章節還將獲得《星海爭霸II》的全新幽靈單位皮膚,千萬不要錯過哦!

【全面的多樣化戰鬥 多人遊戲大型補丁】

在DreamHack蒙特利爾站,星海爭霸2首席多人遊戲設計師David Kim跟我們解讀了這次史無前例的巨大更新:開發團隊的目的是將遊戲導向更全面的多樣化戰鬥、更豐富的戰略選擇、以及更平衡的遊戲性。為此,本版本對一些單位的完全重新設計,以及對各種族進行大量的平衡改動。

星際2:虛空後最大平衡性改動上線 諾娃任務迎大結局

本次更新對人類的變動影響最大,為了改變機械化在《星海爭霸II》的高等級多人遊戲對戰中劣勢的局面,整個機械化科技樹會進行重新設計,對攻城坦克和颶風等單位進行改進。同樣為了改善蟲族部隊結構的多樣性,也將增強使用率較低的單位如蟲群宿主和感染者,並對蟑螂/破壞者、跳蟲/爆蟲以及基於刺蛇的遊戲風格中達成一定的平衡。當然,為了平衡星靈的各種騷擾能力和提升星靈戰略手段的綜合實力,對風暴戰艦、航母、虛空輝光艦的改動鼓勵使用星門單位,而對其他大量星靈騷擾單位的改動則平衡他們的敵後能力。

星際2:虛空後最大平衡性改動上線 諾娃任務迎大結局

【賣萌新款 “爆笑星際”表情包要你好看】

我們與歡樂的“爆笑星際”動畫合作推出了首個“星海爭霸”禮包,其中包含每個種族的表情包、新的印花和頭像合集。所有這些可愛的道具都会隨同3.8補丁一起上線哦!

星際2:虛空後最大平衡性改動上線 諾娃任務迎大結局

【營救驚慌失措的乘客 合作任務:礦工營救】

那些醜陋兇殘的感染體正在肆虐整個星球,不幸被留下的礦工和機組成員,沒有你們的協助,將毫無自保能力。整個地圖上散布著多個飛船發射場,其中有載滿了恐慌乘客的穿梭機正在焦急地等候起飛。這些平民在可怕的戰爭面前很容易發生恐慌,如果你想要為他們的倉促撤退提供掩護,就必須果斷行動,否則他們都会被感染體大軍所吞沒!

星際2:虛空後最大平衡性改動上線 諾娃任務迎大結局

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冤罪殺機2 | 戰地風雲1 | 文明帝國6 | 四海兄弟3 | 戰爭機器4 | 鋼鐵雄心4 | 秘境探險4 | 黑暗靈魂3 | 極速快感19 | 湯姆克蘭西:全境封鎖 | 快打旋風5 | 龍族教義:黑暗再臨 | 虹彩六號:圍攻行動 | 正當防衛3 | 異塵餘生4 | 刺客教條:梟雄 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網