Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲資源 > 補丁下載 >  

【責任編輯:admin】

文明帝國6(Sid Meier’s Civilization VI)豪華版v1.0.0.56升級檔+5DLC+原創免DVD補丁(感謝會員thegfw原創提供)

使用說明:

1.解壓縮
2.复制所有檔案到遊戲目錄覆蓋
3.運行遊戲

升級檔安裝步驟:

1.安裝《文明帝國6》豪華版原版遊戲
2.安裝本升級檔

包含DLC列表:

Digital Deluxe Extras (豪華版拓展包)
Aztec Civilization Pack (新增阿茲特克文明)
25th Anniversary Soundtrack (25週年紀念原聲音樂)
Civilization VI-Poland Civilization & Scenario Pack (新增波蘭文明)
Civilization VI-Vikings Scenario Pack (新增挪威文明)

更新說明:

雅德維加是《席德·梅爾的文明VI》中的波蘭領袖!波蘭是宗教擴張型國家,可以在固守邊境的同時獲得其他文明的單元格;而領袖雅德維加能使遺物價值更高、聖地效果更佳。此外該包還內含一個新情景:站在歐洲的十字路口直面虎視眈眈的對手,保護祖國波蘭的富饒領土。您能否像一道壁壘,將威脅阻隔在外?

包含完整波蘭文明:領袖雅德維加、特色單位翼騎兵,以及特色建築紡織會館。

波蘭的“貴族民主制”特殊能力可在修建堡壘和營地時獲得領土,甚至還能從其他文明手中奪取領土!此外一個軍事政策槽位已轉換為一個通配符槽位,在文化方面擁有更大的靈活性。
通過“貴族民主制”獲得另一個文明的領土時,雅德維加可將宗教傳播到附近的城市。她的遺物提供獎勵信仰值、文化值和金幣。
聲名遠揚的翼騎兵擁有強大的進攻能力,可迫使防禦單位後撤。
紡織會館(又稱織物會館)可增加國外貿易路線產出的生產力和大陸貿易路線產出的金幣。
在“雅德維加的遺產”情景中扮演一位偉大的波蘭貴族領主進行遊戲:

60 回合限制
保衛波蘭、布拉格和維也納免遭條頓騎士團和奧斯曼土耳其人等侵略者的毒手
在戰鬥中建功立業,成為最偉大的波蘭守護者。

此外,維京人情景包還包含3個新自然奇觀和6個新城邦,其中兩個城邦擁有新單元格改良設施。

含6個新城邦:

奧克蘭(工業):海岸單元格獲得額外的生產力。
塔那那利佛(文化):誕生偉人將提升文化加成。
阿爾馬(宗教):建造者能修建修道院改良設施,它可以提供信仰值並回复宗教單位的體力值。
格拉納達(軍事):建造者能修建阿卡薩城堡改良設施,它可以保護軍事單位並提供文化值。
馬斯喀特(商業):擁有商業中心的城市獲得宜居度加成。
帕倫克(科技):擁有學院的城市發展速度加快。

在“維京人、商人,也是掠奪者!”情景中扮演黑暗時代的偉大領袖:

100 回合,從787年至1087年
可選擇挪威的哈拉爾德·哈德拉達、丹麥的克努特國王,或瑞典的奧洛夫·舍特康努格。
從海上對英格蘭發動入侵、征服巴黎、派遣探險家找到文蘭,或航行通過直布羅陀海峽並劫掠地中海地區。
構建商業帝國、使城市金銀滿倉,或傳播宗教使人民獲得信仰。
包含領袖的特殊美術素材。

bythegfw

文明帝國6 豪華版v1.0.0.56升級檔+5DLC+遊俠原創免DVD補丁(感謝thegfw原創提供)
SMC6DEU10056I5-ALI213.part3.rar
最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冤罪殺機2 | 戰地風雲1 | 文明帝國6 | 四海兄弟3 | 戰爭機器4 | 鋼鐵雄心4 | 秘境探險4 | 黑暗靈魂3 | 極速快感19 | 湯姆克蘭西:全境封鎖 | 快打旋風5 | 龍族教義:黑暗再臨 | 虹彩六號:圍攻行動 | 正當防衛3 | 異塵餘生4 | 刺客教條:梟雄 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網