Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲資訊 > 網絡遊戲資訊 >  

【責任編輯:admin】

首屆《決勝時刻Online》冠軍聯賽(Call of Duty Online Championship League,簡稱CCL)開幕式即將于明日開啟,一直以致力打造最真實軍事槍戰文化體驗的《決勝時刻Online》,此次將攜手國際知名CRI反恐學院,共同發佈了以“決勝時刻OL·白色巨人行動”為代表的亞軍事文化打造計畫。除了CRI訓練營地參與反恐實戰特訓外,雙方還將合作拍攝“白色巨人行動”主題大電影,而全程紀錄片將在鬥魚平臺予以呈現。

《決勝時刻OL》CCL攜手CRI反恐學員 打造亞軍事文化

《決勝時刻OL》CCL攜手CRI反恐學員 打造亞軍事文化


【決勝時刻OL聯手CRI 亞軍事文化打造開啟】

CRI學院(CRI Counter Terrorism School Inc.)成立于2000年, 是一家成立于美大陸華達州拉斯維加斯的反恐培訓機構,由以色列特種部隊成員Doron Benbenisty創立,致力於為軍警和平民提供反恐培訓。同時,CRI學院也是美國退伍軍人管理局授權的退伍軍人職業重建訓練機構。

CRI的每個課程均被美國政府部分審計並獲得VA和高等教育委員會的授權,其特色課程包括:以色列模式SERE訓練、軍隊VIP保護專員預部署課程、臥底探員生存課程、反暴动作業以及有生力量保護、反汽車炸彈課程、人質解救課程、高危地區反恐課程等軍警課程,以及城市犯罪生存、反綁架、青少年安全教育、野外生存課程和防禦性駕駛等平民課程。

與《決勝時刻Online》的合作,CRI將延續一貫嚴格的實戰訓練作風,讓《決勝時刻Online》的線上軍事體驗與線下實戰特訓相銜接,更進一步加深對現代局部戰場和反恐戰爭當中個人生存與作戰技巧的理解。

《決勝時刻OL》CCL攜手CRI反恐學員 打造亞軍事文化


【白色巨人行動 141大戰暗影軍團】

在此次CRI與《決勝時刻Online》合作開展的“141特訓營”當中,將上演“141先遣隊”和“暗影軍團”之間的線下實戰对抗,而CRI富有經驗的反恐特訓教官們也將化身《決勝時刻Online》中的Ghost形象擔當此次特訓的導師,親自教授參訓學員一系列反恐實戰技巧。

精彩的線下对抗,還將被拍攝為“白色軍人行動”大電影,以電影式的鏡頭語言呈現雙方最精彩的實戰對決。而詳細記錄整個特訓及对抗過程的相關紀錄片,也將通過鬥魚直播平臺全程公開播放。

《決勝時刻OL》CCL攜手CRI反恐學員 打造亞軍事文化


【真實戰爭體驗 打造亞軍事文化】

此次CRI與《決勝時刻Online》的合作發佈,將成為首屆CCL冠軍聯賽開幕式上的一大亮點。

作為一款真實系FPS遊戲,《決勝時刻Online》一直以來都致力於打造独特的亞軍事文化氛圍,而合作CRI開展線下軍事實戰特訓,與大力推動以CCL冠軍聯賽為代表的電競賽事一樣,都能讓更多的中國年輕人群借助遊戲瞭解愛上更為真實的現代軍事戰爭題材,提高個人軍事素養,從而更進一步培養公眾的反恐意識與基本軍事常識。

《決勝時刻OL》CCL攜手CRI反恐學員 打造亞軍事文化

讓我們一起期待2017年《決勝時刻OL》在亞軍事文化打造上即將給我們帶來的驚喜吧!

《決勝時刻OL》CCL攜手CRI反恐學員 打造亞軍事文化

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冤罪殺機2 | 戰地風雲1 | 文明帝國6 | 四海兄弟3 | 戰爭機器4 | 鋼鐵雄心4 | 秘境探險4 | 黑暗靈魂3 | 極速快感19 | 湯姆克蘭西:全境封鎖 | 快打旋風5 | 龍族教義:黑暗再臨 | 虹彩六號:圍攻行動 | 正當防衛3 | 異塵餘生4 | 刺客教條:梟雄 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網