Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲資訊 > 單機遊戲資訊 >  

【責任編輯:admin】

盤點《植物大戰僵屍2》必備的十大植物top10

《植物大戰僵屍2》一路奇妙時空之旅,隨著世界不斷增多,挑戰也愈演愈烈,今天去這個世界,明天在那個世界,這會挑戰這個“boss”,一會就要去攻克其他的困難關卡,每到這個時候,就感覺力不從心,世界這麼多,這麼大,困難不斷升級++++++,到底著重培養哪些植物才能一直立于不敗之地呢?到底怎樣才能刷著火鍋吃著瓜,悠哉悠哉的指點“僵山”呢?!到底如何才能將熊熊火焰點燃,融化這個快被“凍僵”的凜冬呢?

小編告訴你只要備齊這10大植物,就有機會吞掉《植物大戰僵屍2》這場冬日盛筵,讓快樂不斷延續,凜冬不在寒冷~~

NO1:火龍草

盤點《植物大戰僵屍2》必備的十大植物top10

火龍草屬性

陽光:需要150;

攻擊:前方6格輸出的火焰攻擊,可以解除冰凍僵屍;

位置:中間,前方最好有堅果在前面配合;

大招:使用綠葉時,火龍草會立刻變成飛龍跳起火焰攻擊正前方9格內的所有僵屍(傷害等同於櫻桃炸彈)。

這是一個神器級的植物,不論更新多少版本,它都沒有被踢出神器的行列。首先,種滿兩排絕對能狠狠地吊打同階僵屍,而且價格便宜,容易成型。也很好獲得,海盜20顆星就可以了,平民的第一選擇。

NO2:保齡泡泡

盤點《植物大戰僵屍2》必備的十大植物top10

保齡泡泡屬性

陽光:200

傷害:依次增大

範圍:多個目標

冷卻時間:短

保齡泡泡進階

二階:有幾率一次性恢复兩個泡泡。

三階:有幾率一次性全部恢复。

大招:為泡泡充能,提升飛行速度和傷害。

種滿一排同階不在話下,甚至能吊打更高階的僵屍。群攻妥妥的,裝扮大招簡直清場,後期必備品(除了对付炫邁比較雞肋,黑暗慎用,其它世界很厲害)。

NO3:冰西瓜

盤點《植物大戰僵屍2》必備的十大植物top10

冰西瓜屬性

陽光:500

發射速度:拋擲,1/2倍速

位置:後方

特點:受傷的僵屍也被冰凍

冰西瓜進階

二階:冻结,第三次攻擊時可以將僵屍冻结在原地一陣子。

三階:快速降溫,第一次攻擊就可以將僵屍冻结。

大招:對所有目標投擲冰西瓜迫擊炮。

高傷害+控場,很保險的植物。至於60w金幣麼……其實也還好啦,快的半個月搞定,就算你再慢3個月之內也能攢夠錢,半平民植物。冰西瓜最大的特點就在於可以在任意關卡使用,沒有針對它的克星,2個冰西瓜就能控制住全場了,就是價格有點貴,建議後期再種。

NO4:強酸檸檬

盤點《植物大戰僵屍2》必備的十大植物top10

強酸檸檬屬性

陽光:125

強度:標準

冷卻時間:短

植物介紹: 非水陸兩栖,需要蓮葉才能種植於水上。

攻擊方式: 噴射酸檸檬汁,直線攻擊。

強酸檸檬進階

二階:酸性強化,持續腐蝕傷害增強

三階:強酸進化,持續腐蝕傷害再次增強

大招:全屏酸雨 ,造成大量持續腐蝕傷害。

3階就相當的一般般,但只要高於三階就能凌虐僵屍。其實即使沒有三階也能对抗同階鐵桶,高階後簡直逆天。而且除了進階處說明的進階技能,它還有一個隱藏技能,二階一次2發子彈,三階一次3發,四階就沒有再加了。種個三排兩排同階甚至高一階的僵屍就直接給你跪了。

NO5:閃電蘆葦

盤點《植物大戰僵屍2》必備的十大植物top10

閃電蘆葦屬性

陽光:需要125

攻擊:攻擊臨近2行的僵屍,攻擊力比較弱

位置:戰場中間左右

閃電蘆葦進階

二階:每第三次時會提高傷害,從綠色閃電變成紅色。

三階:在二階的基礎上變為每第二次攻擊時提高傷害。

大招:使用綠葉時,從自身升起一片雷雲,雷雲會追蹤上任意一只僵屍進行攻擊,這種電是不會傳染的,只能攻擊一位僵屍,擊殺完了自身追蹤下一個目標持續15秒。

這個至少要二階,不然就太渣。從二階開始,才有了控場能力,種上2~3排基本就可以掛機了,前期在第二行和第四行種兩棵,就可以攻擊到各個路線上的僵屍,傷害雖然小,但種多了真是又暴力又能控制全場。

NO6:小噴菇

盤點《植物大戰僵屍2》必備的十大植物top10

小噴菇屬性

陽光:0

有效地形:晚上關卡

作用:小噴菇是遊戲中少數不要錢的植物之一,攻擊一般,攻擊前方三格位置,不過他只能存在一段時間,過陣子就會消失。

小噴菇進階

二階:快速種植,種植冷卻縮短30%

三階:種子改良,種植冷卻縮短50%

大招:向前方發射密集攻擊。

CD+價格足矣表明它的強力。雖然傷害方面完全沒有任何亮點,但是能讓你的前期佔據優勢。前期用小噴菇顶住普僵和智障,攢夠陽光後就能快速擺成陣型了。新手就不建議了哦,因為這個要考慮到手速和能量豆使用的時機。

NO7:瓷磚蘿卜

盤點《植物大戰僵屍2》必備的十大植物top10

瓷磚蘿卜屬性

陽光需要:0

區域:1格

恢复:很快

瓷磚蘿卜屬於輔助植物種下它以後,會產生一個特殊的地板,特殊的地板會跟一些植物帶來不一樣的能力。有多種搭配,種完一豎行一顆能量豆嗨翻全場,也可用於打僵王,刷金幣(配合裝扮向日葵,雙向,陽光菇)。

NO8:豌豆莢&火炬樹樁

盤點《植物大戰僵屍2》必備的十大植物top10

盤點《植物大戰僵屍2》必備的十大植物top10

這是一對神奇的cp,非常暴力,凌虐同階僵屍,高一階的也能搞定。缺點就在於不好成型,需要太多陽光,沒有陽光菇或者雙向向日葵支撐不起來。再一個就是怕炫邁。

NO9:橡木弓手

盤點《植物大戰僵屍2》必備的十大植物top10

橡木弓手屬性

陽光:275

傷害:一般

冷卻時間:短

技能:它的技能是可以制造出羽箭(火箭)能造成大範圍火系殺傷。(可能是能和冰西瓜相对等的植物了)

橡木弓手進階

二階:分裂箭,一次發射三根弓箭,對三條線上的僵屍造成傷害。

三階:穿透一擊,在二階的基礎上

大招:普通箭矢升級無形光箭,瞬間掀起一場斜向落下的光箭之雨,僵屍還能往哪逃?

傷害高,大招清屏,暴力得不要不要的,升階後還可以群攻,簡直逆天!

NO10:窩瓜

盤點《植物大戰僵屍2》必備的十大植物top10


窩瓜屬性

陽光:50

攻擊:傷害超大

位置:前排

冷卻時間:緩慢

大招:對前方的僵屍連踩,造成多次大量傷害。

窩瓜進階

一階:普通攻擊

二階:彈跳訓練,可以連續彈跳兩次。

三階:連續彈跳兩次,強化傷害。

四階:能力覺醒,能夠多次彈跳,造成巨額傷害。

打僵王配合瓷磚蘿卜極為暴力,重要的是非常好獲得,而且階級限制也不大,一階已經很厲害,當然越高越好咯~平民也可以輕松獲得哦。

以上就是《植物大戰僵屍2》必備的10大植物,希望能對小夥伴們有所説明,心癢的就快快加入《植物大戰僵屍2》來試試吧~~~,另“搖滾僵湖”有新的挑戰在等著你喲!

【植物大戰僵屍2】appstore載點:https://itunes.apple.com/cn/app/zhi-wu-da-zhan-jiang-shi2/id639516529

【植物大戰僵屍2】Android載點:

http://g.talkyun.com/files/pvz2-tw.html?myos=android

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 死亡復甦4 | 冤罪殺機2 | 戰地風雲1 | 文明帝國6 | 四海兄弟3 | 戰爭機器4 | 鋼鐵雄心4 | 秘境探險4 | 黑暗靈魂3 | 極速快感19 | 湯姆克蘭西:全境封鎖 | 快打旋風5 | 龍族教義:黑暗再臨 | 虹彩六號:圍攻行動 | 正當防衛3 | 異塵餘生4 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網