Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲專區 > 文明帝國6 >  

【責任編輯:admin】

  《文明帝國6》中美國也適合很多種勝利方式,今天就為大家帶來了美國文化勝利細節與心得解析,讓大家學習下美國是怎麼文化勝利的,還不瞭解的朋友一起來看吧。

《文明帝國6》美國文化勝利細節與心得解析 美國怎麼文化勝利

  之前一直玩的500T分數或征服勝利,這兩天試了一把文化勝利。儘管這個T數在吧裡算不上厲害的,不過對我來說,380多T勝利還算可以了,而且還有很大的提升空間。

  總的來說,這局運氣比較好的是搶到的2個偉人,有一個是學院區增加旅遊值那個。還有開局以來一直對文化第一的希臘施壓,300多T基本把他打死了,他的奇觀和巨著也基本都在我手裡了。

  另一個对手挪威合計也想打他來的,不過後來我的遊客成倍增長,他對我來說沒有任何威脅,也就沒幹他。

  像有人說的那樣,後來金錢主要買他們的文物,但沒買他們的城,因為不好確定哪個城文物多。還有個間諜專門盜文物。

  旅遊確定第一也比較晚,大概350多T才奠定旅遊第一的位置,不過之後每一個回合遊客平均都是10人以上的增加。到勝利之前地圖上能看到的遺跡還有好幾個沒挖。就這樣結束了。

  玩了這麼一把文化勝利,感覺還是比較容易,奠定旅遊第一後,就等遊客自然增長就行了。

  當然對我來說,提升空間還是很大的,如果開局再把握好時機,有的細節再斟酌好,就能縮短勝利的回合數。

  畢竟之前一直玩的分數或征服,超過400T結束的也不下10場了,400T之前結束對我來說還算比較快,感覺還沒咋地呢就完事了。

  這次算是我轉型玩別的勝利的標志吧,除了宗教,之後有空再研究研究文化勝利,再玩幾局突破一下。

  這局的總分和我上次金閃閃卡499T的征服勝利的分數比差了不是一般多,所以分數不發了…呵呵,再者這局就是來把文化勝利,就不看最後的分數了(雖然還是比較看重最後的分數的),也許有機會以後來一把文化勝利高分

  另外這局玩完,对于交易BUG有了更深度的瞭解,就是不光是買城,包括這局買文物,就是買不管啥东西,交易裡雖然有支付回合金這項,但是實際上這個回合金根本沒有支付,每個回合的錢都還在增長。

  這也我就是不確定他們哪個城文物多,要不我還是直接買他們城了

心得說幾個細節

  1.玩到最後還得是所有的AI都發現,這樣吸引來遊客會更多。

  2.根據偉人作用的不同,來發展其長處。比如招募的學院區增加旅遊值那個,就是有學院也能吸引遊客過來,這裡普及一下現有城市的學院區,發展其長處吧。

  3.打下來某個原本旅遊很高的文明一些主要城市,這些城市本身旅遊值就有一定基礎,越往後這些城市吸引的遊客也越多。

  玩了這第一把神級的文化勝利,大概這麼多吧,以後還有甚麼新發現,我在貼裡發出去。

《文明帝國6》精華文章推薦
資料百科全書上冊 資料百科全書下冊 文明、領袖特性 官方教學視訊
兵種單位資料 建築資料百科 偉人背景資料 世界奇觀介紹
科技樹一覽表 市政樹一覽表 配置要求解析 安裝、運行問題匯總
中國天神難度戰報 阿茲特克打法戰報 日本北條時宗戰報 挪威玩法戰報

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 死亡復甦4 | 冤罪殺機2 | 戰地風雲1 | 文明帝國6 | 四海兄弟3 | 戰爭機器4 | 鋼鐵雄心4 | 秘境探險4 | 黑暗靈魂3 | 極速快感19 | 湯姆克蘭西:全境封鎖 | 快打旋風5 | 龍族教義:黑暗再臨 | 虹彩六號:圍攻行動 | 正當防衛3 | 異塵餘生4 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網