Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲資訊 > 單機遊戲資訊 >  

【責任編輯:admin】

由蘇州舞之數位動畫股份有限公司製作,舞之數位動畫與糖心文化傳媒聯合出品的原創3D仙俠動漫《太乙仙魔錄之靈飛紀》第二季,將于今日12:00在騰訊、愛奇藝等各大平臺上,正式呈現在廣大觀眾面前。

修仙升級! 《太乙仙魔錄之靈飛紀2》今日上線

眾所週知,《太乙仙魔錄之靈飛紀》是一部原味仙俠題材的連載動畫,而作為大陸首部原創仙俠動漫,其第一季播出全網點擊量截至目前已達3.5億。《靈飛紀》主要以明朝歷史為背景,並以玄幻角色設定为依託,來講述明朝時期,修仙玄門“青城派”女弟子冷霜凝為破修仙桎梏而下山入世的故事。在冷霜凝解開自身宿命疑團的過程中,與微服私訪的建文帝朱允炆相遇相知。適逢燕王謀逆、國難當頭,兩位主角生死與共,一同譜寫了一曲动人心魄的傳奇。第一季的劇情也由此落下帷幕。

修仙升級! 《太乙仙魔錄之靈飛紀2》今日上線

據官方透露,目前還未結束製作,仍在緊鑼密鼓投入創作的新的一季《靈飛紀》,無論在劇情還是製作上都較之前有了新的升級。大概從以下幾點就可以看出:

第一,劇情升級

首先,第二季的內容還是緊密承接上一季的劇情,但同時又有質的升級。《太乙仙魔錄之靈飛紀》作為一部原創仙俠動漫,第一季裡較多的涉及江湖廟堂,從江湖浩劫到皇室紛爭,各路人馬應接不暇。如果說第一季是落在一個“俠”字上,那第二季應該是逐漸落在一個“仙”字上的過程。可以說,第二季正式拉開了整個主角團修仙的帷幕,算得上是承上啟下之作。另外,在此前官博透露的劇照中,細心的觀眾發現第二季裡似乎還有新的人物加盟,在陣容上進一步擴大整個修仙團隊的同時,也引發了無數觀眾的好奇心。不少觀眾对此進行了熱切的討論,並表示十萬分的期待。

修仙升級! 《太乙仙魔錄之靈飛紀2》今日上線

隨著劇情的進一步展開,第二季的主角團之間的感情糾葛脈絡也會愈加明晰。第一季是鋪墊,埋下各個人物相見、相識、相交的契機。第二季則會不可避免的迎來一輪感情的噴發。至於是愛是恨還是愛恨交織,又是發生在哪些角色之間,這個問題就留待觀眾在第二季當中去發現和探索了。

第二,製作升級

在第一季播出之後,從廣大觀眾的資訊回饋可知,有大多數人表示看得不夠過癮,並提出要求,希望單集時長可以適當加長。而現下,這個要求被《靈飛紀》主創團隊採納並積極實施在新一季的製作當中。這點在今日上線的各個平臺上,就可以明顯的被看到。

修仙升級! 《太乙仙魔錄之靈飛紀2》今日上線

其次,在畫面上,《靈飛紀》也做出了進一步的升級。不僅滿足于畫面的逼真,細節的真實,打鬥場面、人物特寫上更是精益求精,力求做到每一幀畫面都極盡完美、每一場打鬥都栩栩如生、每一個人物都極具特色,堪稱國漫中的良心之作。

除此以外,《太乙仙魔錄之靈飛紀》第二季的配樂也與往不同。團隊在多方考慮比較下,最終選擇了與好萊塢專業配樂團隊MOVEMENTMUSIC以及大陸頂尖音樂平臺音熊聯萌強強聯手,精心打磨出可以給觀眾帶來震撼磅礴效果的視聽盛宴。在第二季的最終呈現上,實現又一次的升級。

修仙升級! 《太乙仙魔錄之靈飛紀2》今日上線

《太乙仙魔錄》是舞之動畫運營的首個IP產品,在第一季結束之後,已經擁有了強大的基礎。先聲奪人之後,相信加大投入後的第二季也能做到繼往開來,實現又一次的飛躍。

修仙升級! 《太乙仙魔錄之靈飛紀2》今日上線

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 | 火線獵殺:野境 | 仁王 | 尼爾:自動人形 | 榮耀戰魂 | 狙擊之神4 | 科南的流亡 | 死亡復甦4 | 冤罪殺機2 | 戰地風雲1 | 文明帝國6 | 四海兄弟3 | 戰爭機器4 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網