Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲資源 > 補丁下載 >  

【責任編輯:admin】

英雄傳說:閃之軌跡(The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel)v1.0二十八項修改器風靈月影版

使用說明:
1.解壓檔案
2.啟動遊戲
3.啟動修改器

修改器功能:

數字鍵 1-無限生命
數字鍵 2-無限EP
數字鍵 3-無限CP
數字鍵 4-100%命中率
數字鍵 5-100%閃避率
數字鍵 6-最高速度/零延遲
數字鍵 7-最大移動範圍
數字鍵 8-最大攻擊範圍
數字鍵 9-必定觸發失衡
數字鍵 0-超級傷害/一擊必殺
數字鍵.-最高異常狀態有效率
數字鍵 +-最高屬性有效率
數字鍵--免疫全部異常狀態
PageUp-無限BP

Ctrl+數字鍵 1-無限米拉
Ctrl+數字鍵 2-無限耀晶片&耀晶石塊
Ctrl+數字鍵 3-無限經驗
Ctrl+數字鍵 4-無限核心回路經驗
Ctrl+數字鍵 5-無限羈絆點數
Ctrl+數字鍵 6-最高羈絆值/羈絆等級
Ctrl+數字鍵 7-無限釣魚次數
Ctrl+數字鍵 8-無限釣魚點數
Ctrl+數字鍵 9-Blade小遊戲必定勝利
Ctrl+數字鍵 0-無限AP
Ctrl+數字鍵.-不遇敵
Ctrl+數字鍵 +-無限物品

F1/F2/F3/F4-2/4/8/16倍耀晶片&耀晶石塊
F5/F6/F7/F8-2/4/8/16倍經驗

Home-取消全部

注意事項:
1.命中率、閃避率、速度、移動、攻擊範圍、傷害等修改功能激活後會臨時增加相應的屬性,因此在檢視角色狀態時各種屬性數值可能會非常高,取消相應功能後會還原原來的數值。
2.“必定觸發失衡”、“最高異常狀態有效率”、“最高屬性有效率”激活後在當場戰鬥中會一直生效,如果要取消這些功能,需要等戰鬥結束才會還原。
3.“無限核心回路經驗”需要在戰鬥開始之前激活才會生效。
4.“最高羈絆值/羈絆等級”,羈絆等級上限隨著劇情推進會慢慢上升,一開始是2級,最高5級,此功能會把羈絆等級提高到當前的上限。
5.“超級傷害/一擊必殺”,有些BOSS需要達成特定條件(比如等他改變形態、進行特定回合數、隊友在戰鬥中學會S技等等)才能被擊敗,如果未達成條件的話BOSS會鎖1血並且受到的傷害變為0,達成條件後方可擊敗。
6.“無限羈絆點數”,會把羈絆點數鎖定在最大值,注意第三章6/15那天需要把羈絆點數用完才能繼續劇情,因此請提前取消此功能。那天共有6個可觸發的羈絆劇情,3點羈絆點數,推薦進行3個羈絆劇情後取消此功能,再把3點羈絆點數正常消耗掉即可。
7.“無限物品”在物品減少時生效,只對數量大於1的物品生效。

更新說明:
1.新增“無限物品”、“無限BP”等功能。
2.修正“不遇敵”在日文版遊戲(ed8jp.exe)中無法使用的問題。

英雄傳說:閃之軌跡(The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel)v1.0二十八項修改器風靈月影版

by 風靈月影

英雄傳說:閃之軌跡 v1.0二十八項修改器風靈月影版
ed2k載點
最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 | 火線獵殺:野境 | 仁王 | 尼爾:自動人形 | 榮耀戰魂 | 狙擊之神4 | 科南的流亡 | 死亡復甦4 | 冤罪殺機2 | 戰地風雲1 | 文明帝國6 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網