Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

  根據名聲值的不同,《伊蘇8》的結局分為三種:壞結局、普通結局與真結局,下面為大家帶來《伊蘇8》全結局達成條件及結局劇情一覽,提供各結局的達成攻略,沒打出真結局的朋友可以讀檔再來。

全結局達成條件

  各個結局達成條件就是名聲。

  壞結局:名聲1~74

  普通結局:名聲74~149

  真結局:名聲150

  注:PS4版真結局名聲要200以上。

《伊蘇8》全結局達成條件及結局劇情一覽 真結局壞結局達成攻略

全結局達成攻略

  先講漂流村任務很重要,船長掛了也好、即將翻山越嶺也好、撿了一個超漂亮的妹子也好、還是世界要毀滅也好,任務一定要先做,不然會回不去(除非2週目)。

  好感度、人物開封、任務,除了這叁項之外其他都可以再回收,包括丹娜任務。

  先說結局的順序,先壞結局,一般,再來是真結局。

  好感度這種东西只能加不能減,在任務作完之後還可以送东西加到最大(所以先控制住你衝動的手)。

首先是壞結局

  請先在不影響任務的情況下收集最低限度的漂流者,也就是留一些人在島上(後期人物的任務可以之後再補,前期不行)。

  然後去打最終BOSS。

再來是一般結局

  這次就把漂流者全部找到再打一遍。

最後的真結局

  還記得教你保留的禮物嗎?這次要把他們全部送出去,好感度MAX(主要是丹娜)之後再打一遍,就是真結局(比較感人)。

  我一般結局看得有點悶。一般和真結局以及回不去的任務,好感度,人物開封都是我實驗過的。

《伊蘇8》全結局達成條件及結局劇情一覽 真結局壞結局達成攻略

全結局劇情

真結局劇情:

  亞特魯帶著達娜干涉進化之理,導致大地女神麥亞蘇醒,因為世界是她的一個夢,所以夢被驚醒了,世界就毀滅了(樹海提督王女有提到一個三神教,其中大地之神就能对应這位女神,名字一模一樣,還有天空和海洋神)

  但是真結局達娜因為強烈的反抗毀滅意志,無意識替代了進化之理,又由大地女神在她輔助下從零開始創造了一個新世界(這次的世界裡沒有達娜的存在,你可以當作是二週目)

  真終章開始只有亞特魯完整記得達娜的事情

  其他人因為這個世界根本沒有過達娜結果都忘了

  但是亞特魯找完村裡人後發現大家都忘了,自己去找達娜時,發現打架的夥伴都不知不覺來了

  原起源大樹的地方景色完全變得不一樣,留下來的只有一顆橙黃色樹葉的小樹

  這時漂流村的鸚鵡帕羅突然喊著亞特魯的名字出現

  然後變成了大地女神

  真虧你能找到這裡呢,亞特魯克裡斯汀]然後根據我的選項堅持要和達娜見面的亞特魯和眾人被女神解釋上面我說的那堆东西

  然後跑到一個還不如隱藏迷宮沉默塔難的起源深淵

  深處有一只怪異的小型源初生物

  要打它招來的小怪它才會扣血

  扣完結束第一階段,下面大的出來,稱號是源初生物,也就是這次新世界最早出現的生物

  被亞特魯擊敗後,亞特魯回到了起源深淵,女神這次讓達娜現身[實際上她現在存在於任何地方,已經成為了我的眷族,掌管進化和滅絕淚之日的女神達娜]by大地女神

  綠毛LOLI撲進達娜懷裡

  達娜解釋因為現在是神了,如果不是接觸過源初生物的存在是無法認知到法則性概念的自己的

  並表示今後會根據地面的情況適當發動滅絕日(LOLI吐槽你自己之前那麼反抗)

  達娜苦笑說這是讓大地女神弄新世界的條件

  並且拉出另外四個進化守望者(之前滅絕種群的代表,最閃耀的靈魂,守望進化的發展,亞特魯被達娜欽定成人類最閃耀的靈魂所以也變成了守護者,真結局已經解除這個狀態了),表示他們將輔助自己

  之後就是道別了

  印象深刻的是達娜流淚向眾人告別,然後抱緊亞特魯

  [最後能夠找到我,真的十分感謝](這裡的達娜猜想新世界起碼呆了幾萬乃至幾千萬年了,因為設定裡原世界到達這個時間段已經經歷了四次滅絕與進化,第一次是海生,第二次是冰河,第三次是昆蟲,第四次是原創的天空擬態,第五次是達娜那個侏羅紀(艾達尼亞人就是恐龍進化的),第六次則是把達娜那個時代當成相當久遠古代的人類)

  這裡也算是一個了結

  達娜原先就是因為執念,在親友和國民全滅情況下為了拯救未來的人類種族,把自己封印了無數年直到定好的亞特魯到來

  這次協助創造新世界也是她拯救人類的一種方式,算是徹底了結了

  今後還會隨時看著人類,並決定是否發動滅絕淚之日

  (又一個宣言了會一直注視亞特魯的女神………)

  達娜對亞特魯的感情並非戀愛,但是………總之結尾亞特魯抱著她那段配合音樂一直在我腦中揮之不去

《伊蘇8》全結局達成條件及結局劇情一覽 真結局壞結局達成攻略

一般結局劇情:

  豆子一行在大樹寺院那見到了大地神,拉克夏他們恢复了達娜的回憶,沒有見到達娜,然後坐船離開了,這就是一般結局。

壞結局劇情:

  豆子最後從村子的傳送點傳送到大樹寺院後,拉克夏一行沒有跟上來。豆子原地不動,只有字幕說「亞特魯繞著週圍找了一圈,沒有發現艾塔尼亞遺跡和其他有用線索」,並沒有見到大地神,然後就回村子跟大夥坐船走了。只有豆子一人記得達娜的事,其餘人都忘了。ed只剩下字幕無畫面,跟normal end是一樣的。

《伊蘇8》全結局達成條件及結局劇情一覽 真結局壞結局達成攻略

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 | 火線獵殺:野境 | 仁王 | 尼爾:自動人形 | 榮耀戰魂 | 狙擊之神4 | 科南的流亡 | 死亡復甦4 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網