Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲專區 > 神諭:原罪2 >  

【責任編輯:admin】

  《神諭:原罪2》的玩法多種多樣,你可以隨意搭配團隊各角色的能力,來組建完美Combo的團隊,今天小編為大家帶來的是《神諭:原罪2》無賴獨狼雙弓手流天賦、屬性及打法介紹,快來看看這套打法強不強。

《神諭:原罪2》無賴獨狼雙弓手流天賦、屬性及打法介紹

  神界真的是很硬派的遊戲,猶如RPG界的黑暗靈魂。各種虐殺,亂跑的話不小心就各種滅團。

  被虐了好幾十次以後,終於找到了無賴打法,筆者昰到第4章才開始用無賴獨狼雙弓手玩法,前期就4人團隊亂跑被虐,弓手、戰士、火土法師、水電法師被虐的不要不要的,過得蠻艱辛的。、

  但是因為有了傳送金字塔,加上逃跑專家這個天賦,讓我有了個想法,能不能就是一擊離脫,每次就是一回合砍倒一個人,之後逃跑,再回來砍剩下的的敵人,看一看天賦職業組合後,發現獨狼雙弓手就是我想要的。用這模式在第4章、第5章橫行天下,惡魔兩發大招1W多物理護甲1W多血就這樣一回合秒了,實在暴力。

無賴獨狼雙弓手

1.天賦

  因為是一擊離脫模式,所以逃跑專家這個天賦必點,之後再上獨狼,所以上獨狼前,就帶滿夥伴過劇情吧升等吧,一旦點出獨狼與逃跑專家,基本上這模式的雛形就完成了,之後必點的天賦,潛行暴發(潛行狀態攻擊+40%) ,滿血暴發,(滿血,曓擊命中+10%)。

  獨狼這個天賦,屬性點是原本兩倍,職業技能也兩倍,加血加防,可以說很暴力,但是一但自己的護甲爆了以後 ,各種控制技能會讓你不要不要的。媚惑,恐懼,失明,擊倒,一堆狀態,根本動不了,尤其越後面的章節,小怪的控制技能越多。有得還直接猛丟你手榴彈,血再多,被控了,就只能等到被打死复活為止...,所以逃跑天賦是必需的。

2.屬性

  一擊離脫,講究最大攻擊力,所以體質智力不用點,因為是弓手所以力量不用點,記意看需求12格技能就夠用了,主要屬性點敏捷,第二屬性點感知。

  感知的點法要領:必須確保進入戰鬥的時候是第一順位,所以用學識技能觀察一下該章敵人的先攻數值是多少,多個幾點就可以了,一定要點到第一順位。這樣才能發揮出一擊離脫的奧義,只要點到第一順位,其它的就灌給敏捷。

3.職業技能

  弓手技能看技能書點,最高點到5就夠了,因為弓手技能點了只給高地傷害加成,所以不值得投資,主要灌給遠端,潛行暴發點出以後,刺客點2,學習匕首鬥篷,腎上腺素(這早點學也可)。

  變形點1學隱形,有了匕首鬥篷跟弓手本身的戰略移轉,進出場能力滿到爆表,如果先上獨狼的。

  可以用這兩招直接跑出戰鬥範圍了。

4.使用方式

  先聲明,避免兩位同時進入戰鬥,這很重要,因為開戰前第一次攻擊是不耗AP點的,同時進入戰鬥的話就少一次免費攻擊機會,這點是奧義要記住(可以把队伍排列一前一最後)。

  開戰前,先審視一下地形,有高地就搶佔高地 ,沒有就認命,萬一走一走就進入戰鬥,就按逃跑回來重新開打,(有傳送金字塔時這就會很方便)。

  開打時千萬不要放棄免費攻擊一次的福利,只要敵人沒發現你(視距外,或者潛行狀態)第一次攻擊就是免AP,用這種方式打,一個回合解決一個敵人沒問題,有時遇到不能一個人一個回合就解決的敵人。

  這是就是讓第二只狼加入戰局的時候了,一樣視距外開打,但是第一個人的AP點先不要用完,留一個AP點用來按逃跑。

  簡言之 ,A狼先用到剩一點----->讓B狼進入戰局---->A狼案逃跑--->B狼打死敵人按逃跑,這樣一個回合肯定打死一只,尤其後期點出潛行暴發以後,弓手有個遠距狙擊的技能,潛行狀態下攻擊傷害+50%,搭配潛行暴發的40%,幾乎就是兩倍的傷害,如果又曓擊的話,那一擊就死一個人了,剩下的AP點可以打死第二個人再跑都還有剩。

  我在打惡魔阿德馬力克的時候,也是一個護士一個護士得慢慢殺,沒被圍毆,用這模式殺到剩惡魔一個人,因為皮多血後,而且惡魔還會猛逛藥劑,一堆加攻加防的,但還是死在一擊離脫的攻擊模式下,而且是一回秒

  第一只狼先潛行----->放大招---->用完AP點---->另只狼潛行---->放大招---->惡魔死亡 ,輕輕松松,用這模式表示打王沒壓力阿,屌虐,我在打惡魔的時候,傷害1千4,爆擊92%。

  放完大招,惡魔的護甲就被打掉了,所以第二只狼的大招放完他就死了。以前一直以為潛行暴發是廢技,潛行要4個AP點,戰鬥外潛行也只能用一次,但是用這模式打,潛行爆發根本是神技阿,這遊戲我已經找到必勝法了。

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 | 火線獵殺:野境 | 仁王 | 尼爾:自動人形 | 榮耀戰魂 | 狙擊之神4 | 科南的流亡 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網