Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲資訊 > 單機遊戲資訊 >  

【責任編輯:admin】

12月6日,由暴雪官方授權網易CC直播独家創辦的《守望先鋒》時空杯2017年終總決賽正式進入更加激烈的淘汰賽階段。在淘汰賽首日分別進行了勝者組和敗者組的首場會戰以及精彩的中韓明星狙王表演賽。勝者組Lunatic-Hai再次上演翻盤的熟悉劇本,讓一追二戰勝RunAway。而敗者組LYB在沃斯卡亞工業區憾負VG,告別本屆時空杯。

時空杯淘汰賽首日:RunAway不敵Lunatic-Hai VG險勝

首場比賽是南韓賽區兩大勁旅Lunatic-Hai和RunAway之間的巔峰對決。第一張地圖渣客鎮由RunAway先行進攻,RunAway在集火強殺对方路霸之後順利前推,A點前配合Haksal源氏精彩的拔刀四殺推過點。RunAway在B點前沒有受到過多的干擾,只有在點前進行了一波混戰,最終還是將車推到點。B點過後Lunatic-hai雙C擊殺四人卡住一波進攻之後更換了短槍陣容,一度阻攔了RunAway的攻勢。在時間只剩一分鐘的時候, RunAway選擇強行吃掉Lunatix-Hai後排,路霸繞後擊殺对方殘存麥克雷,最終將車推到終點。攻防互換之後,雖然Lunatic-Hai也順利將車推到A點,但在B點前的橋下遭到了RunAway的頑強防守,最後一波團戰Haksal源氏再一次拔刀穩定收割清場,第一局由RunAway拿下。

第二張地圖Lunatic-Hai選擇漓江塔。在控制中心雙方打的難分難解,技能運用效率極高,大招優勢的一方總能贏得團戰的勝利,點位在雙方手中輪流互換,但最終Lunatic-Hai發揮更加出色,拿下第一張小圖。在庭院,雙方選擇鏡像雙飛陣容,但RunAway遭到对方YARG法拉的全面壓制,最終Lunatic-Hai不留餘地,在漓江塔2:0戰勝对手,扳回一分。

決勝地圖來到多拉多。Lunatic-Hai首先拿出雙飛進行進攻推過A點。車子到達A點後,Lunatic-Hai更換為放狗陣容,將車推到B點。C點前Lunatic-Hai源氏先行拔刀開團,但被RunAway禪雅塔直接擊殺,雖然Lunatic-Hai核爆擊殺帶大天使,但RunAway正面抗住壓力拖到天使返場開大化解对手攻勢。幾番進攻失敗Lunatic-Hai再次換為長短槍陣容,最終在時間剩餘不多的時候將車推到點。攻防互換,RunAway溫斯頓漂亮的跳後排吸引火力分割Lunatic-Hai前後排配合队友將車推到A點。但車子在經過幾次激烈交火之後始終被卡在B點前,幾次RunAway先行擊殺YARG麥克雷或者士兵76都被Lunatic-Hai化解,雖然Haksal再次上演拔刀多殺,但队友先行減員難以推車。最終車停在B點前,Lunatic-Hai完成翻盤,2:1戰勝RunAway挺進下一輪,而RunAway將要進行敗者組的比賽。

時空杯淘汰賽首日:RunAway不敵Lunatic-Hai VG險勝

在一場針尖對麥芒的交鋒過後,時空杯進入了激烈有趣的表演賽環節。中韓雙方16支队伍分別派出一名選手進行兩場黑百合4V4對決。第一場比賽地圖來到南極洲,南韓队伍派出Bazzi、Deacy、Stitch和Nenne出戰,而中國队伍由SHY、Leave、Krystal和KHeart率先出戰。比賽剛一開始SHY的黑百合便爆頭擊殺Deacy拿到一血,隨後又擊殺一人助攻一人,承包了本局比賽的全場最佳。雙方比分一直咬得很緊,戰鬥十分焦灼。最終南韓队伍先拿到30個人頭數,以微弱的優勢贏下了第一場比賽。第二場比賽地圖來到黑森林,南韓队伍派出BQB、Adora、Guard和GODSB,中國队伍則派出了Time、9DUO、Timon和mAryking8。在前半段比賽雙方人頭數始終保持你來我往的趨勢,但後半程南韓隊突然發力,連續拿到五個人頭,雖然Time精彩發揮一人三殺,但未能力挽狂瀾,最終南韓队伍再次拿下比賽。

時空杯淘汰賽首日:RunAway不敵Lunatic-Hai VG險勝

表演賽之後是今天的第二場正賽,由敗者組队伍VG對陣LYB。首張地圖依然來到渣客鎮,由LYB先進行進攻。A點前雙方狂鼠互交輪胎和雙輔大招之後,LYB並沒有取得很好的進攻效果,隨後LYB放棄狂鼠選擇源氏。加時階段雙方在A點前混戰,但最終LYB無人踩車,車子遺憾停在A點前。攻防互換後,VG Jason黑百合手感火熱,連續擊殺LYB雙輔以及狂鼠,配合队友順利將車推過點。VG先拿下一分。

第二張地圖尼泊爾,村莊LYB第一波團戰打出大招優勢先佔下點,雖然VG曾短暂佔到點,但LYB源氏一波拔刀三殺重新佔回點,之後VG果斷換出地推陣容企圖強吃點內路霸,但執行失敗,LYB拿下村莊。來到聖所,LYB Jinmu狂鼠全程高能,給VG帶來了極大壓力,最終LYB在尼泊爾連拿兩張小圖,扳回一分。

決勝地圖VG選擇沃斯卡亞工業區。VG防守選擇黑影+盧西奧的陣容,但由於容錯率不足,被LYB連續抓住機會平推AB點。攻防互換,VG上演相同劇本,在佔下A點之後掌握節奏平推B點。加賽階段雙方均保留了四分多鐘的時間。VG依然先選擇黑影+盧西奧的防守陣容,但比賽開始不久盧西奧就被LYB禪雅塔五星連珠擊殺,LYB順勢佔下A點,LYB氣勢大振帶著技能優勢直撲B點,且VG手中唯一一個黑影大招失誤,沒能起到效果。但就在這關鍵時刻,VG YaoXie D.VA核爆上演驚天五殺,説明VG拖住節奏,最終LYB沒能佔到B點一格。攻防互換,LYB在雙C開大之後沒能取得最後的效果,反而被VG前排集火擊殺多人,佔下A點後VG抱著一波佔B點的決心在B點第一波團戰傾出了己方全部大招未能取得效果,反被LYB源氏拔刀三殺。此時留給VG的時間已經不多,然而最後一波團戰LYB溫斯頓開大選擇失誤,VG抓住機會最終佔下點,2:1擊敗LYB。LYB在輸掉本場敗者組比賽之後也宣告著離開本屆時空杯的舞臺。

時空杯淘汰賽首日:RunAway不敵Lunatic-Hai VG險勝

在接下來的幾天內,時空杯每天還將為大家帶來3場淘汰賽勝敗者組的精彩對決,12月12日將正式決出本屆時空杯八強,勝者組誰能一往無前?敗者組誰將突出重圍?讓我們拭目以待!

時空杯淘汰賽首日:RunAway不敵Lunatic-Hai VG險勝

此外,在12月6日的淘汰賽結束後,MY戰隊宣佈由於俱樂部即日起停止守望先鋒專案的運營,他們將正式退出本次守望先鋒時空杯2017年終總決賽。

時空杯淘汰賽首日:RunAway不敵Lunatic-Hai VG險勝

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 | 火線獵殺:野境 | 仁王 | 尼爾:自動人形 | 榮耀戰魂 | 狙擊之神4 | 科南的流亡 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網