Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

  要想在《神舞幻想》困難難度與饕餮的戰鬥中達成極評價,是一件很難的事情。接下來小編給大家帶來的是《神舞幻想》困難難度饕餮穩定極評價打法,快跟小編一起來學習一下吧。

《神舞幻想》困難難度饕餮穩定極評價打法

  最近搞困難全極戰鬥,卡在雲傾+夕羽的戰鬥很久,關鍵想打這一場,就必須過饕餮,所以順帶著把饕餮打了幾十遍,總結了一套穩定打極的方法,成功率在90%以上,剛好來貼吧取經沒發現有人發饕餮打法,這裡就分享一下。

裝備

  沒有特別要求。

  飛星主手用的是在高氏山山洞買的武器,升級2次。

  眷器用的是山洞買的薄魚,升級2次。

  靈魂是你包包裡加攻擊最高的,首飾同樣。

  其他人不做要求,用撿來的最好的就行。

技能

  飛星的3個爆發技能,全升最高。

  上場帶2發劍,1發靈,南鬥技能,掉下一萬把劍技能(10連擊),共5個位置。

  望舒的集靈技能和那個X形技能,升到能打出50%弱點(建議升到最高)。

  上場帶3集劍,1集靈(5連擊),共4個位置。

  夕羽沒強制要求。

  上場帶加防技能(要的是它的集劍效果),紅色龍卷風,藍色龍卷風,紅色發劍龍卷風(5連擊)。

道具

  1-2個群體加血的藥,我用的是群體加1000血的藥,因為我當時不知道有加700的,其實700就夠了。

思路

  非常簡單,確保BOSS出手前,你的血量是滿的,一定不會被秒,可以打出極,順帶完成戰鬥任務。

打法指南

第一輪行動

  望舒 50%弱點集靈技能,就是那個藍色的傘。

  等弱點消失。

  夕羽 發劍紅色龍卷風,飛星 掉下一萬把劍技能。

  這兩人技能要一起按。

  結果 1劍陣,15元靈,2弱點 拿到17-20連擊(雨落繁星)。

  輪到饕餮,不管他是打你還是打滾,你都不要管他。

第二輪行動

  夕羽先动手 群體加血藥,基本可以保證全滿血。

  望舒 八方滅,飛星 南鬥。

  這兩人要配合打弱點。

  結果 3劍陣,15或0元靈,3弱點 BOSS減防。

  這裡減防其實是重复了,相當於浪費了1輪DEBUFF,但為了下一輪打傷害,這一輪必須這樣操作。

  輪到饕餮,不管他幹嘛,因為你是滿血,他不能把你怎樣。

第三輪行動

  望舒 50%弱點集劍技能,紅色的大叉叉。

  等弱點消失。

  夕羽 四氣諸與(加防加劍加靈那個技能),飛星 發靈技能,3段攻擊。

  這兩人也要配合打弱點,這樣就有5個弱點了。

  傲狠飛出來,全員滿血。

  結果 5劍陣 0點元靈 0弱點。

  輪到饕餮,還是不用管他,因為你是滿血。

第四輪行動

  夕羽普攻 望舒集劍(那個手形狀的技能) 飛星襲天滅地。

  這裡接好弱點不難,差不多可以打出2.5萬-3萬的傷害,饕餮必舉手。

  我也遇到過饕餮不舉手的情況,那是第三輪和第四輪,飛星兩個發劍技能,共三段,MISS了兩段……

  結果 4劍陣 0元靈 1弱點。

  饕餮舉手,全力揍他。

第五輪到第許多輪

  夕羽望舒集劍,打弱點,飛星爆發,持續操作到你有4個弱點。

最後一輪或倒數到二輪

  看一下BOSS血量,如果比較低,可以爆發秒掉,打箱子拿極評。

  如果比較高,則跳平臺,因為前面的爆發全是幾乎滿劍陣打了,這時候一定可以位移。

真·最後一輪

  如果你有情調,可以奶一口,隨便打打,下一輪來個又神援收尾,如果你沒有情調,那直接秒了吧,運氣好能出個傲狠打箱子結局,必極評。

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 | 火線獵殺:野境 | 仁王 | 尼爾:自動人形 | 榮耀戰魂 | 狙擊之神4 | 科南的流亡 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網