Z攻略
关闭
关闭

《巫師》中最具俠肝義膽的國王

2018年02月06日 16:57 来源: Z攻略

Z攻略 > 遊戲資訊 > 單機遊戲資訊 >  

【責任編輯:admin】

《巫師》世界中,史凱利格群島不乏英勇無畏的國王,然而本次我們要講的是位具有俠義情懷,風度翩翩的國王,他一生徵戰四方,風光無限,迎娶了最有魅力的女性卡蘭瑟王後,曾獲得了史凱利格群島與辛特拉兩個王國的最高統治權,最終以一位戰士的方式死于尼弗迦德帝國入侵的戰爭中。

埃斯特來到辛特拉,本想説明克拉茨·奎特參加帕薇塔公主的選親宴,結果自己卻贏走了王後的芳心。

常言道天無二日,然而當傳奇般的國王布蘭·圖爾賽克統治著史凱利格群島時,他的弟弟埃斯特·圖爾賽克的光芒卻絲毫不比他弱半點。作為一個史凱利格的漢子,埃斯特常年出海在外,經歷了無數場戰役。艱苦的海上生活將他磨礪成了一個堅毅的戰士,他的戰紀也受到了詩人們的傳頌。更加難能可貴的是,埃斯特有著島民們身上十分稀有的風度翩翩和謙和有禮的品質,而他身上最令辛特拉王後卡蘭瑟著迷的也正是這一點。

丈夫羅格納國王去世後,風韻猶存的卡蘭瑟王後迎來了諸多追求者,埃斯特則是這些人當中最受卡蘭瑟青睞的一個。可是,或許是卡蘭瑟認為時機未到,或許是她還想再給予埃斯特更多的考驗。當埃斯特鄭重地向卡蘭瑟求婚時,卡蘭瑟拒絕了他。

《巫師》中最具俠肝義膽的國王

1252年,埃斯特遵照布蘭王的命令,帶著侄兒克拉茨·奎特、德魯伊莫斯薩克和年輕的詩人德萊格·波·德烏來到辛特拉。埃斯特的這一次的造訪,是來為克拉茨贏得辛特拉公主帕薇塔的芳心的,而這個目標對他而言幾乎是唾手可得——世人皆知,卡蘭瑟為了同史凱利格結盟,早已在心中將帕薇塔許給了克拉茨。然而,在帕薇塔的選夫宴會上,一個神秘的騎士闖進了大廳,宣稱公主丈夫的寶座非自己莫屬。

半路殺出個不速之客,令埃斯特相當不滿。可當他聽完了這個不速之客的解釋後,卻毫不猶豫地向他伸出了援手。原來,這個不速之客名叫伊倫瓦爾德的烏奇翁,十五年前曾搭救過羅格納國王。作為報答,羅格納將自己的女兒帕薇塔送給了烏奇翁。為了兑现這個承諾,烏奇翁等待了十五年,直到帕薇塔成長成為一位亭亭玉立的少女才前來辛特拉帶走她。

卡蘭瑟對自己亡夫的承諾心知肚明,卻拒絕兑现,反而下令對烏奇翁格殺勿論。出於對道義的堅持,埃斯特抄起一根木棍便加入了烏奇翁的陣營,同想要殺死烏奇翁的人展開了搏鬥。戰鬥中烏奇翁被阿泰瑞的騎士林法恩用匕首捅成重傷,令帕薇塔心痛不已,產生了極其強烈的情緒。她體內上古之血的力量被這股情緒引爆,整個宮殿頓時亂作一團。桌椅盤子等各種物件在空中極限賽車,卡蘭瑟連人帶椅撞上了牆壁,暈厥過去。埃斯特奮不顧身地衝向卡蘭瑟,用身軀阻擋了大量飛向她的物件。看著倒在地上的王後,埃斯特心痛地向她表達著自己的愛意,再次向她求婚。毫無疑問,失去意識的卡蘭瑟無法對他作出回答。

帕薇塔的力量被控制住後,卡蘭瑟不得不接受現實,將女兒的手交到了烏奇翁的手裡。而烏奇翁在此時才坦白了自己的真實身份——他是梅契特王國的王子多尼,同帕薇塔公主的結合堪稱門當戶對。在意識到這是一樁體面的婚姻後,卡蘭瑟為了好事成雙,宣佈接受埃斯特的求婚。原來,埃斯特剛才的一言一行,全都被女王看在了眼裡。

埃斯特同卡蘭瑟的結合,使得史凱利格同辛特拉結成了密不可分的聯盟。不久後布蘭王也宣佈退位,將史凱利格的王座讓給了埃斯特,使埃斯特同時成為了史凱利格和辛特拉的國王。可是埃斯特对于政治完全沒有興趣,將兩國的國政全都交給了妻子,心甘情願地退居幕後,讓睿智的卡蘭瑟自由自在地行使統治的權力。

1263年,尼弗迦德帝國的入侵打破了辛特拉王國的平靜,是年七月,尼弗迦德對辛特拉不宣而戰,以絕對優勢的兵力跨過了雅魯迦河。為了阻擊入侵者,埃斯特同卡蘭瑟禦駕親徵,帶領辛特拉軍隊在瑪那達山谷同尼弗迦德展開了決戰。即使明知兵力處於絕對劣勢,己方幾無勝算,埃斯特仍然在戰鬥當中身先士卒,寸步不退。最終,埃斯特被一支流箭射中,在戰場上轟然倒下。伴隨著埃斯特的死,辛特拉軍士氣崩潰,全軍覆沒。不久後,辛特拉王國被尼弗迦德帝國徹底征服,從此國祚断绝。

作者:太宰亂

在《巫師之昆特牌》中, 埃斯特作為史凱利格的新領袖牌,他可以召喚出任意一個史凱利格的圖爾賽克家族士兵與之共同戰鬥。在老兵體系中具有一定的核心作用。

屬性:領袖牌,圖爾賽克家族

生成1個銅色“圖爾賽克家族”單位。

《巫師之昆特牌》目前已在陸服開啟了不限號內測,現在前往下載(https://ad.gaeamobile.net/?r=web-search&auth=cV8WCjXR),就能體驗這款優質卡牌遊戲大作。

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 | 火線獵殺:野境 | 仁王 | 尼爾:自動人形 | 榮耀戰魂 | 狙擊之神4 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網