Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲資訊 > 網絡遊戲資訊 >  

【責任編輯:admin】

延續經典,傳承品質,國風仙俠大型MMORPG《古劍奇譚網路版》滿足你對國風仙俠的一切想象!7月5日至7月30日,歡迎各位仙家弟子拜入三宗六派,迎戰世間妖邪,書寫屬於自己的古劍奇譚!

《古劍奇譚網路版》大規模刪檔【凌雲內測】開放近一週時間,不少人已經完成了初窺修煉,摩拳擦掌進入各大秘境小試身手了。然而你是否發現,這些秘境中的故事和BOSS,往往與你一直在追查的某個事件息息相關?

今日,就為大家介紹本次測試中兩個初級秘境的背景資料,説明各位仙家弟子知己知彼,百戰不殆!在這些秘境中,大家將有機會一睹“邪劍”的可怖威力,若想瞭解其背後更多不為人知的秘密,就千萬不要錯過哦!

邪劍乍現 《古劍奇譚OL》烏詔滅國之戰首披露

圖片001 夢魘中的寺院,化為一片煉獄火海

兩族之爭 探查烏詔滅國真相

烏詔與河詔原本屬於同一部族,因爭奪王位導致分裂,百年間一直處在敵對戰亂之中。由於烏詔勢大,河詔只能苦苦支撐,致使仇恨越結越深,最終無法化解。

兩年前,一個南疆教派的使者找到河詔,提供了九把威力強大的“神劍”,聲稱能讓他們反敗為勝,一雪前恥。河詔人將信將疑,沒想到竟收到奇效,一路勢如破竹,不但擊敗了大將軍單希亞,隨後更是直逼王庭,誓要將烏詔全族誅滅。

邪劍乍現 《古劍奇譚OL》烏詔滅國之戰首披露

圖片002 西南雨林中,依稀仍見烏詔當年風採

然而河詔人並不知道,烏詔王庭所在的位置,正是傳說中的閻羅聖物,九泉之一“陰生泉”所在。而發動總攻的時間,恰逢十二個甲子才有一次的“極陰換陽”重合七月半鬼門大開之時。面對近在咫尺的勝利,河詔人還沒有意識到,為駕馭這些神劍,他們自身也將付出巨大的代價……

邪劍乍現 《古劍奇譚OL》烏詔滅國之戰首披露

圖片003 如今的靜謐安寧,將烏詔滅國的慘烈景象悄然掩藏

蒙杜是河詔的第一勇士,也是河詔王的義子,忠心耿耿。少年時,他曾親眼目睹單希亞殺戮族人,因此厭惡烏詔的一切,兇狠嗜殺。即使面对手無寸鐵的平民,也會毫不留情地將其毀滅。得到神劍後,蒙杜親自帶隊擊潰了單希亞的主力。河詔王許諾,若能攻破王庭,生擒烏詔王,不但金銀財寶任他挑選,還會將伊瑯相思賜給他。

邪劍乍現 《古劍奇譚OL》烏詔滅國之戰首披露

圖片004 河詔第一勇士杜蒙,兇狠嗜殺,恨極烏詔

烏夜羽是河詔女將軍,身騎白虎,威風凜凜,全家均喪命於烏詔軍隊之手,自小發誓必報此仇。雖然極端仇恨烏詔,但烏夜羽對來歷不明的南疆教派使者同樣警惕,認為天上不會掉餡餅,对方必定有所圖謀。

在兩族交戰中,烏夜羽受邪劍爆炸的影響,變成不人不鬼的怪物,力量更加強大,但卻喪失了絕大部分神志,被禁錮在幼時的那場屠殺中無法自拔。以前,她警惕邪劍,現在手臂已幾乎與邪劍融為一體,再也無法與之分離。

邪劍乍現 《古劍奇譚OL》烏詔滅國之戰首披露

圖片005 河詔女將烏夜羽,身騎白虎,威風凜凜

邪劍乍現 《古劍奇譚OL》烏詔滅國之戰首披露

圖片006烏夜羽最終因邪劍喪失神志,將身側人皆當做烏詔人斬殺

邪濁縈魂 為救孩童潛入夢魘

慈恩寺是長安城內最著名、最宏麗的佛寺,也是長安的四大譯經場之一。然而在一年前的戰爭中,慈恩寺不幸成為主戰場之一,被戰火摧毀。當時幸存下來的一個小男孩,雖僥幸保住了性命,卻因為“卡到陰犯惡”而整日夢魘不斷,變得呆呆傻傻。為了從他那裡瞭解到一年前造成巨大破壞的“陌勝劍”的真相,也為了治療孩子的夢魘症,修仙者們試圖進入孩子的夢境之中,去消滅困擾孩子精神的“邪物”。

邪劍乍現 《古劍奇譚OL》烏詔滅國之戰首披露

圖片007 手持邪劍的嗜血武睿,令孩童驚恐失魂

在孩子的夢魘中,有關慈恩寺與那場戰爭的回憶都在恐懼中變得誇張而不可思議——大地破碎,斷壁殘垣紛紛漂浮在空中,面目猙獰又流著血淚的神像,永遠逃不出去的長廊,大雁塔被巨大的陌勝劍貫穿,到處都是令人瘋狂的黑煙和凝固住的紫色火焰。

邪劍乍現 《古劍奇譚OL》烏詔滅國之戰首披露

圖片008 夢魘之中,連彌勒佛像都扭曲為羅剎惡鬼

在孩童誇張的夢境中,佛門聖地不复昔日的清淨祥和,仿佛變成了永遠無法解脫的地獄。儘管這一切並非真實,但剝去虛浮的表像後,不難發現,造成這一切的罪魁禍首,就是那柄繚繞著邪惡氣息的陌勝劍……

邪劍乍現 《古劍奇譚OL》烏詔滅國之戰首披露

圖片009 收到邪劍濁惡影響,孩童的夢中一切都陷入混亂

在這場夢魘裡,困擾孩子心神的邪氣夢魘,化身為右金吾衛大將軍武睿的模樣,手中還拿著毀滅了慈恩寺的陌勝劍。在孩童驚恐而誇張的想象中,武睿猶如天降妖魔,生著蝙蝠骨架般的黑色翅膀,手中陌勝劍邪氣繚繞。那些邪氣令人心智失控、漸趨狂暴,在其影響下,武睿及其手下士兵都變得言語狂悖,兇殘嗜殺。

邪劍乍現 《古劍奇譚OL》烏詔滅國之戰首披露

圖片010 燃燒的樹木,倒塌的樓宇,人們的哭喊,共同構成了一場夢魘

即日起至7月30日,《古劍奇譚網路版》迄今為止最大規模【凌雲內測】與你一同遊歷古劍世界。隨著各位仙家弟子的成長,不同難度的秘境也將逐一開放,等待大家前去征服!如果想瞭解更多秘境資訊,或其他有趣新奇的玩法內容,歡迎關注《古劍奇譚網路版》官方網站、論壇,及Wechat微博,將遊戲最新資訊一網打盡!

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網