FGO羅生門活動組隊推薦 羅生門活動陣容推薦_Z攻略-專注于遊戲攻略的網站

Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

FGO羅生門活動組隊推薦,羅生門活動陣容推薦。羅生門对于新人來說其實還是有一定的難度的,那麼下面就針對各位新人來做一個組隊推薦。

FGO羅生門活動組隊推薦 羅生門活動陣容推薦

先說三個個人觀點。

我儘量不會按照「藍卡隊」「寶具隊」「狂坦隊」「暴擊隊」這樣的說法來提出組隊建議。在我看來,這次活動的組隊需要變通和見招拆招,需要根據自己的陣容練度等等變數進行调整。「我沒有XX所以用XX代替」或者「這裡可以用XX禮裝」等等這樣積極的嘗試和想法,如果合理,那都是可取的。不要一定拘泥在「我要用XX隊來打這個活動」這樣的想法中,思路可以開闊一點。組隊的時候,我覺得這裡可以放一個嘲諷英靈,那我可以試試。我覺得這裡可以換成一個治療英靈,那我也可以試試。講道理,大家難免要刷100w模式湊瓶子,那在100w模式稍微試試配置,再去600w打打開,多有意思~

上面說了。經常有「我能不能用XX替代XX」這樣的說法,再或者「XX的技能要不要練到6/10」這樣的問題。假定操作都沒問題,從一個比較穩定的配置裡,慢慢替換裡面的條件,算是量變。從310的英靈換成36或者31,從某個金卡英靈換成銀卡,這些都算是量變。但是到底換到哪一步才算質變呢?把XX換成XX會不會導致打不過呢?這個不好說。我只能回復,如果能提高練度,當然好。到底提高到甚麼程度才算夠,不知道。(一個穩妥的方法是先把素材種火和QP存著,不夠到時候再說)

還有個問題是,要不要為了這次活動專門練XX。我的觀點還是上面說的,練了當然好,不練會不會有嚴重影響不好說。但是儘量不要影響主力卡的升級啊。

然後是正式的回答,怎麼從零開始組一個討伐隊的問題。其實原帖談過了 不過有的朋友說感覺你寫的好像很不靠譜啊是不是沒信心胡寫的啊 ,這裡總結重复一下。

這裡不涉及令咒搶首殺或者初期令咒殺攢點數的問題,暫時只討論穩定的討伐配置。搶首殺的猜想得自己考慮了。

另外下面沒有單獨強調的話,金卡指一寶具,銀卡往下滿寶具。自己有多寶具金卡打手的話可以適當變通。

队伍編成先簡化成 主攻+孔明+補位+後排 這樣的形式。然後按這個思路分別確定每部分的人選。

首先確保一個孔明,自己的或者借的都可以。技能等級當然越高越好。

敲定一個主攻位置。能自己出當然最好,這樣的話配置比較穩定 不過如果有甚麼五寶具滿技的大腿的話,不如抱緊 。主攻手的選擇,不要只考慮單獨的表現,還要結合當天的敵對職階的情況。比如衝田小姐是蠻優秀的,但是第一天的話敵方職階是弓,有別的優秀選擇的話不如試試別的。

除了職階以外,可以從以下方面考量,選有這些特點的從者。

推薦從者

不是狂階。特別是開荒期。

單體寶具

有強有力的防禦技能,比如閃避/無敵或者防禦力up等。

有控制技能,眩暈或者是滅氣等。

有降攻,降暴率,降爆傷這樣等debuff能力的英靈。

NP獲取能力優秀。

有恢复能力。

有其他團隊輔助能力。

到這裡都很簡單,爭議不算大。但是真正的問題在於這個補位人選,眾說紛紜。基本上這個補位的選擇,導致了最多的意見分歧。這裡以我個人的經驗,淺談一二。

我個人首推玉藻前。也就是常見的X明湖配置。雖然我看到有「嫁王又沒有滅氣用嫁王拿甚麼吃寶具」這樣的說法,駁斥關於打手部分的替換意見,那我只能回答用臉吃唄。雖然其他的打手缺乏滅氣等控制,但是孔明狐狸自己還是有一定的控制能力,選狐狸除了明湖這個思維定式之外,還要考慮狐狸本身具有減CD和回血的強大輔助能力。先不說把主攻降低到嫁王,換成綠茶二姐也不是不能嘗試。甚至說換成紅卡綠卡寶具的英靈,舍棄狐嫁的輸出輔助能力,這個組合仍能一戰,缺點就是能首藍染色的寶具沒了。不要被思維定式限制了。

可以是第二個孔明。但是這樣做雖然盾覆蓋率增加,但是回復能力基本沒有,打起來感覺是慢性死亡,但是如果能快速擊殺,這個組合很爽快,穩定度也高。

比起雙孔明,我個人更推薦孔明+C子(美狄亞lily)這個組合。缺點在於沒有減CD,盾覆蓋堪憂,暴擊了奶不起有點蛋疼,不過对于10輪以上的戰鬥來說,Clily的幾口治療和高速神言,可能打起來會舒服一點。 而且講道理那個弱體耐性UP在這次活動真的有用好吧。 打了很多把,開荒期倒是蠻好用的但是我tm刷的最終日,手是狂,根本奶不起來累死我了

試試貞德?這是我給很多朋友的建議。把她看做一個不被手克制的術嘛!神明裁決就不是控制技能咯?寶具無敵就不是無敵咯?開荒期禮裝不足可以試試聖者依代,或者減CD制服。當然我自己暫時沒有發言權,等复刻開了我去打一波帶貞德的配置。 實戰了一下,穩

南丁格爾。講道理梅林出來之前南丁是最強紅卡輔助好吧。3回合50%魔放強無敵好吧。不過自己是狂還是有點虛。建議錯開開防禦技能的時間。 打法類似C子,感覺比較吃練度,111的就別上了

太太。這個真的還是算了……想試可以試,但是不是很推薦,NP回復有點糟糕,效果也不是很好。 這個真的算了我都不敢試

盾娘和安徒生。在日服環境下的滿級盾娘絕對是個靠譜的補位人選,陸服則不好說。跟對安徒生的評價一樣,技能好,寶具強,就是血太少。血少就容錯低。 直播的時候試了幾次,我這輛玩具車都是盾娘給開起來的 日常任務:安徒生被秒殺10/10

半輔助的英靈,比如嫁王等等。這裡就需要靈活一點了。很多人提到的阿塔可以選,甚至我有個 大膽的 想法,主攻是綠卡寶具,補位可以選斯卡哈,畢竟師匠的符文魔術可以給別人,寶具自帶一暈這簡直最強團隊減傷啊。 實戰下來不甚好使因為斯卡哈這糟糕的np率

第二個金卡輸出英靈。聊勝於無?個人感覺不是很好用。 試了一下加成不夠簡直玩具車,好慘

嘲諷英靈。這是一個可以選擇的思路,包括但不限於上至迪昂下到喬治的各種選擇。不過我當時沒有選先發嘲諷這個思路,就不多評論了。 沒有這麼做主要是嘗試了下感覺嘲諷下一個個死太快了,節奏有點抓不好。 拜泥潭強力網友的神預測,抄了一個極穩的嘲諷鏈組隊,下面有鏈接

反而後排爭議不大。就那幾個自己有甚麼上甚麼吧!順序按個人習慣,四號位直接上去嘲諷還是回復一波還是就開始猥瑣閃避了主要還是看前排打的時間。除了大狗之外有練度的也可以考慮大衛。然後強烈推薦一下盾娘。前面有的提過先安徒生後盾娘,不過幾天打下來感覺盾娘4號可能更好。另外就是那個練度的問題。我個人建議是儘量滿破,技能等級則不用強求(反正升了也很可能轉不過來,不過盾娘的還是要升的)。

總之,要說MVP,還是推一下孔明,其次盾娘(理由下述)。

另外不要嫌煩,我再說一次。如果沒有好的關於使用換人禮裝的戰術思路,考慮試試減CD禮裝。測了一下,換人在有的配置裡比較重要。整體來說dps快或者滅氣多可以考慮不換,別的還是換比較好。

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網