Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

  《魔獸世界》8.0版本貓德各方面改動非常大,基本又回歸瞭出血流派,想要單體BOSS打高的話,技能、屬性、手法等等都需要考慮在內,今天小編帶來「InJune_」分享的《魔獸世界》8.0版本貓德天賦、裝備及輸出手法推薦,供大傢參考。

前言

  經歷過7.35直傷貓咪的爽快之後,在8.0前夕貓咪重返暗夜時期,回歸流血流派。

  在使用月火鋸齒咆哮血爪這套天賦,配合[能量戒+賽秘密]、[爆星手+賽秘密]、[爆星手+能量戒]這幾種配裝進行瞭多次木樁後,在我248的裝等下,無buff僅有3800左右的dps數據。

  看過輸出占比後發現,撕碎的占比簡直慘不忍睹,然而曾經的溫柔撕咬卻有著較為客觀的表現。隨後在跟葉子大大的交流中,他提到用劍齒代替咆哮,以增加溫柔撕咬的數量和質量來達到提高dps的目的。

  在實測後,無buff下dps也穩定上瞭4100左右,並有數次達到4200+。

天賦與裝備

《魔獸世界》8.0版本貓德天賦、裝備及輸出手法推薦

  這套build的輸出思路是以爆星手作為星星的產出手段,將能量轉化為五星撕咬,減少撕碎的使用。

  裝備選擇:4T21是必須的,由於急速影響流血單位時間內的次數,所以4T21會更頻繁的觸發,為我們帶來更多的撕咬。

  飾品使用天災之翼+泰坦飾品,這兩個飾品都有著不錯的占比,高沙拉克的遺產也是一個不錯的選擇。

橙裝選擇:

  《魔獸世界》8.0版本貓德天賦、裝備及輸出手法推薦爆星手+《魔獸世界》8.0版本貓德天賦、裝備及輸出手法推薦能量戒

  雖然賽秘密很強,但是能量戒帶來的高能量槽可以提高容錯率,同時能量戒和賽秘密帶來的急速沒有太大的差距,所以在無法觸發賽秘密的情況下選擇能量戒

輸出手法

起手:

  開怪前愈合-潛行-斜略-月火-痛擊-撕碎到五星-撕咬-狂暴-撕碎或補dot到五星-愈合-猛虎割裂-進入平穩循環。

  註:以我自身裝備,五星割裂DPE為4200,五星撕咬DPE為2800。

  從第一個五星到第二個五星之間大約需要8-10s,而割裂(持續時間19.2s)隻能跳完一半不到的傷害,約2000左右。

  所以選擇第一個五星使用撕咬來刷新瞬發愈合,給下一個五星打出滿快照的割裂(猛虎+血爪)做準備。

平穩期:

  保持月火、痛擊和血爪斜略。

  使用血爪兇猛撕咬刷新割裂。

  痛擊、月火和斜略4s左右補即可。

  除非能量將要溢出,否者不打撕碎。

  卡cd使用狂暴,狂暴期間請泄能,增加撕咬的數量。

  卡cd使用猛虎,盡量保持使用猛虎後能量不溢出(可在猛虎快轉好時泄能,然後使用愈合-猛虎撕咬)。

綠字選擇

  選擇堆急速和暴擊,盡量壓精通和全能。

  高急速增加dot數量,保證瞭輸出下限,同時也增加瞭爆星手產星的機率幾率。

  高暴擊提高瞭撕咬的質量的同時也增加瞭爆星手的產星機率幾率。

個人裝備屬性以及木樁數據

《魔獸世界》8.0版本貓德天賦、裝備及輸出手法推薦

《魔獸世界》8.0版本貓德天賦、裝備及輸出手法推薦

《魔獸世界》8.0版本貓德天賦、裝備及輸出手法推薦

《魔獸世界》8.0版本貓德天賦、裝備及輸出手法推薦

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網