Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲專區 > 魔物獵人世界 >  

【責任編輯:admin】

  《魔物獵人世界》要想成功狩獵貝希摩斯就需要玩傢有著比較強勢或是保命效果好的配裝來支援。請看下面的《魔物獵人世界》貝希摩斯打法及配裝指南,大傢一起來看看吧。

  貝希摩斯真的好玩又刺激,出瞭幾天還是一堆人在刷,不像炎妃太太半天就被玩壞調教完成...

  咳咳...刷瞭2天貝希摩斯整理一下心得跟個人配裝,可能會包含看臉珠子,這就請各位別鞭我瞭,畢竟《魔物獵人世界》都半年瞭,老司機懂轉彎改一下就好,新手就...別看配裝部分。

  常規的戰術大概是坦,補,打,打或者是坦,補,打,輔這2種,能坦住貝希摩斯有非常大的好處。

  1、不會放大旋渦(龍卷風),這雖然可以閃光解決但未來的極貝希摩斯可能就不行瞭。

  2、不會亂放殞石,基本都追著坦放,這對打手輸出非常有利,所以找個坦就對瞭。

配裝

不動如花

  推薦坦職-長槍/銃槍

《魔物獵人世界》貝希摩斯打法及配裝指南

《魔物獵人世界》貝希摩斯打法及配裝指南

  防性3擋殞石會小後退,防強可擋地火所以是必要的,多少防性就看個人瞭,吃菇不吃菇就看隊中的補如何,如果是片手奶可以安心用沒吃菇的,是笛/輕弩/大劍?

  這些職業可能來不及收武,沒邊聊邊打的話更是危險,這個時候就要自己補瞭

  吃一口風茄清新舒暢,心情開朗,吃到吐就對瞭,當然技術好的坦也可以不用,看個人跟隊伍瞭

奶=吃?

  推薦補職-片手

  天下第一吃貨片手當之無愧,所謂:得一奶者可分天下,若取兩奶....

  咳...我是說奶在這任務的地位也很重要僅次於坦,如果是坦,補,打,打的組合,片手也可以當一下閃光跟麻眠役。

《魔物獵人世界》貝希摩斯打法及配裝指南

《魔物獵人世界》貝希摩斯打法及配裝指南

  麻2次可以穿化合,然後3-4次大概就可以回傢換一下眠奶瞭,別看那87科攻擊珠都是假的,就算是打貝希摩斯前爪跟頭也會莫名其妙的打到胸口而彈刀,所以心眼是必須的。

  片手以外的補職要比較小心,因為貝希摩斯出招太密太快,有時坦就隻是吃一招但就是一直被連到死,試過被貝希摩斯推倒(不是裂傷那招)在地上爬,然後起來再直接推倒...

  還好我不是蘿莉不然我要找員警叔叔瞭...

客人你要麻痹還是暈眩?抑或...你要先NTR睡覺?

  推薦輔職-輕弩/重弩/麻痹操龍棍

《魔物獵人世界》貝希摩斯打法及配裝指南

《魔物獵人世界》貝希摩斯打法及配裝指南

  輕弩方面我比較推斬裂,因為貝希摩斯太好動,通2速射效果不好,更不提屬速要打頭很麻煩,配上吃菇主要是因為無傷的關系,如果奶職給力/親友奶可以不用而換攻擊之類的攻擊向技能。

  重弩徹3打頭的話要等坦先拿到恨,不然會OT,真的OT瞭可以直接丟回傢玉解掉仇恨,熔山可打麻眠,野團就別射擴散瞭,非要射擴散的話請找親友團或者SOLO,這是基本禮儀謝謝。

  推薦打手,銃槍,大劍,解,打手比較推能擋的,配裝很個人化,全攻,生存向皆可,看喜好而定。

  心眼基本必要,貝希摩斯的胸襟很寬?,莫名其妙就彈刀瞭,白斬位也是彈。

常規流程

  貝希摩斯會因血量多寡而換區,合共會換4個區域,而每次換區除第一次外都會先放一次黃道殞石

這招是跨區域AOE即貓技,閃避方式有4種:

  1、躲在彗星後跟黃道殞石的落點(紅光處)成一直線。

  2、用免費的動作龍騎跳,成功閃開同時自動反擊。

  3、逃離以黃道殞石為中心的幾個區域外,這隻可能在回傢/貓車/采集中?的情況下用,看到再跑絕對趕不上。

  4、躲在營地的帳篷內,帳篷內絕對無敵這是遊戲設定。

這裡把4個貝希摩斯出現的區域分成4個形態

  第1形態:

  區域內有2處可落石,全吃有3500傷害,這時可以說是等坦拿到恨就隨便打跑,不等直接火力全開也可以,因為沒黃道殞石所以異常不建議在這個形態浪費掉,如果看到有滅龍石絕對要撿,這東西是搶恨神器!

  第2形態

  有控場的建議麻暈騎一下幫坦拿恨,但註意拉恨中被打暈會斷恨,拉到恨的人會有紅線標示,右邊也有提示,正常情況下打頭可以搶到恨,坦以外先等坦拿到再打頭(要破角的話)

  平時打前爪跟尾就好,貝希摩斯的部位耐性沒故意調很高,打手就算全程不打隻等眠爆也可以全破雙角,有徹3更加穩破,倒是前爪很容易被忽視而沒全破,貝希摩斯就5個部位,雙角,左右前爪跟尾巴。

  貝希摩斯再換區域會有黃道殞石,記住彗星的位置,左下雷達會變成白圈(未被發現狀態)這時就要逃瞭,建議騎乘或睡眠可以留到貝希摩斯血量差不多才上,這樣怒打一波後就可以準備逃瞭。

  第3形態

  這時有2個方向,破角不破角會影響貝希摩斯去滅喵傢前還是炎喵傢前,個人覺得分別不大就高低差跟冷飲的分別,跟第2形態打法一樣,但等坦先行,貝希摩斯有可能會見面4秒直接推倒%到裂傷...非坦被%可以用閃光彈趕走,不然被%的那人會直接拉到仇恨,是坦就忍一下被%吧不太痛的,又不是第一次。

  部位能破就破,記住彗星的位置,坦別跟彗星太近會被貝希摩斯打碎,當然也不能太遠...真的趕不上跑去彗星可以用龍騎跳,時機大概是看到貝希摩斯召喚黃道殞石>前爪提起>前爪放下碰到地面那一刻>龍騎跳

  第4形態

  最後會因上一個方向來到滅喵傢或者是炎喵傢,還有異常沒用的可以等有彗星才用,個人是沒遇過貝希摩斯死前也沒彗星出現的情況可以放心打,但以防火力太兇還是建議普通打法直到看到彗星才去眠騎爆甚麼的,趁倒下怒打一波如果看到左下雷達小地圖有骷髏(調查等級夠高)就要逃瞭,不管他起來再放個彗星還是甚麼,接著一定會是黃道殞石,沒把握的可以看到骷髏後回傢玉回帳篷,炎喵傢黃道殞石>回帳篷喝茶等任務完成,親測沒事還可以來得及挖好挖滿,滅喵傢的話時間比較緊湊,不在帳篷隻回營地也是要貓,在傢前叫計程車。

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網