Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

  《堡壘之夜》追蹤飛彈怎麼玩,追蹤飛彈玩法教學。追蹤飛彈是《堡壘之夜》中的傳奇武器,十分稀有,下面小編為大傢帶來《堡壘之夜》追蹤飛彈玩法攻略。

  點擊鏈接加入【Z攻略堡壘之夜交流】群>>>

追蹤飛彈

《堡壘之夜》追蹤飛彈玩法攻略 追蹤飛彈技巧分享

介紹

  發射追蹤飛彈後,自己將進入追蹤飛彈的視角,自己的角色將會不動,保持到結束對追蹤火箭的控制。隻能移動滑鼠來控制追蹤火箭在空間中移動,在控制時間內,按下滑鼠左鍵,追蹤火箭會按照最後的方向飛行,直至和其他物體碰撞或是飛行時間結束,追蹤火箭會直接爆炸。

基礎屬性

  玩傢受到的傷害:史詩品質74,傳奇品質77

  裝彈時間:史詩品質4s,傳奇品質2.2s

  對建築傷害:400(除瞭完好鋼鐵建築、木頭和磚塊建築都會被破壞)

  飛行持續時間:15秒

  血量:100(追蹤火箭是可以被打掉的,很容易)

追蹤飛彈使用技巧

  追蹤飛彈都有哪些玩法,以及在使用時需要註意些什麼。

建立小堡壘,開窗

  一旦發射追蹤火箭,自己沒有自己的視野,而且無法移動,很容易受到傷害。因此,在發射之前,建造掩體是十分有必要的。建起一個全封的小堡壘,編輯出一個視窗,發射追蹤火箭。

《堡壘之夜》追蹤飛彈玩法攻略 追蹤飛彈技巧分享

破壞結構、千裡殺敵

  追蹤火箭可以摧毀結構,雖然對建築的傷害隻有400,但仍然可以破壞掉木板和磚頭搭建的建築,爆炸不會受視線限制,適合破壞1x1的建築。

《堡壘之夜》追蹤飛彈玩法攻略 追蹤飛彈技巧分享

  如果要想炸傷對手,就需要隊友幫忙壓制對手,讓對手無法搭建防禦建築,再用追蹤火箭出擊。

偵察

  追蹤火箭傷害能力並不是特別突出,但它提供瞭很多實用性,可以安全得偵察周圍。

禦彈飛行

  追蹤火箭第一次來到堡壘時,它的各種炫酷得技巧令鋤友們驚嘆不已。最出名得莫過於禦彈飛行。追蹤火箭送隊友是很簡單,因為他的初速度很慢,如過操作得好可以幫你趕路,但不要炸到自己。

《堡壘之夜》追蹤飛彈玩法攻略 追蹤飛彈技巧分享

  操作指南:先如上圖搭建一個這樣得建築,跳在門上,腳需要部分漏在門外先發射一枚火箭,操控它從自己腳下自己腳下,抬起操控追蹤火箭得自己。

如何正確使用追蹤火箭

S拐彎

  操控追蹤火箭時,是十分靈活的,靈活得轉彎躲對手得子彈,或利用轉彎進入對手建築得缺陷處,達到殺敵效果。在偵察時也要利用轉向擾亂對手對自己位置得判斷。

配合隊友,殺敵

  在自己的追蹤火箭發射後,對手有兩種選擇,搭建建築抵擋或是步槍點追蹤火箭。搭建築擋的話,隊友就壓制對手的板子,找機會讓追蹤火箭對對手造成傷害。選擇步槍打追蹤火箭,就引導對手露頭,己方狙擊手殺敵。

  追蹤火箭很好玩,也很厲害,但不是無敵的。使用好它很厲害,不會使用也要會克制它。希望鋤友們都學會這些,鋤鋤鋤!

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網