Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲專區 > 魔物獵人世界 >  

【責任編輯:admin】

  《魔物獵人世界》盾斧在有瞭紅瓶和紅盾後,傷害的量級和沒有紅瓶紅盾的量級完全不一樣,可以說用最短的時間攢滿紅瓶並開瞭紅盾是提升狩獵效率的最好手段,下面為大傢帶來《魔物獵人世界》盾斧極速紅瓶紅盾連招操作,一起來學習一下吧。

  翻滾,中途反擊斬,回旋斬,蓄力二連斬,回旋斬,一套直接紅~

  大傢可以試試,不過要無集中的配裝。

《魔物獵人世界》盾斧極速紅瓶紅盾連招操作

  當然最基礎的蓄力二連盾突蓄力二連是基礎中的基礎一定要熟練。

  還有有人喜歡蓄力二連回旋斬蓄力二連,這兩個的區別在於回旋斬會前進一步所以可以根據情況選擇。

  視訊大佬同時引進一個數字單位,簡單說一下就是劍擊單位。

  具體:蓄力二連斬第一斬是3第二斬是6

  所有類型回旋斬都是3,盾突斬是0.3333無限,剩下都是1,劍擊達到16則紅。

  具體大傢可以測試瞭解(因為大佬視訊時間不一樣可能有更新),所以大佬提出的最速套路:就是反擊斬1+回旋斬3+蓄力二連斬9+回旋斬3瞬間16,同時可以驗證基礎中的基礎就是蓄力二連盾突蓄力二連是18.33無限,蓄力二連回旋斬蓄力二連是21。

  大佬提出一個觀點(我深感同意),蓄力二連雖然一次可以9但是危險性太大。

  為何?

  我的解釋是,盾斧存在gp而蓄力二連無gp判定且耗時長,常常蓄到一半被擊飛或者不熟練蓄力失敗等於功虧一簣。

  而盾斧大多數技能都能接上我們最常使用的gp,也就是劍->斧變形斬,所以反應快的可以變招接變形斬。

  再者所有回旋斬都是後置gp,也就是大佬給出的套路可以獲得兩個後置gp點位(即留給人品爆發用gp),且多出更多變招機會(具體啥時能變招我回頭測試)。

  提示:翻滾中途按是反擊斬(即上撈動作)動作結尾按是牽制斬。

  所以要在中途按,不然會變成牽制斬反擊斬回旋斬三連,而不是我們要的反擊斬回旋斬二連。

  集中三的套路:突進斬+蓄力二連斬+回旋斬。

  集中三需要的劍擊從16->13,所以突進斬1蓄力二連斬9回旋斬3,正好13紅。

  快的我都驚瞭。

  集中3和集中1的收益最大,集中1的combo,回旋斬3蓄力二連斬9回旋斬3,直接15紅。

  個人總結:16劍擊這個是我第一次聽到,所以覺得新鮮。

  搭配16這個數字可以做出的combo大傢可以自己計算,考慮到地形比如:跳躍的劍擊、還有gp後瓶數不夠的計算。

  都能給我們帶來啟發,希望盾斧開枝散葉,不過最終我們的目的還是隻有一個,紅盾達成!超解超解超解超解!!解天解地解宇宙!!!空姐也是姐~

  強化持續是否需要?屬性盾需求比榴彈盾高,強化持續雖然作用於紅劍跟紅盾,但由於超解超解常常超空。

  這個時候大傢都會轉盾屬性強化回旋斬,所以紅盾不太需要強化持續,而榴彈盾需不需要紅劍?

  紅劍對榴彈盾的攻擊加成隻有7,而屬性盾有14,所以除非面對彈刀情況以及需要劍屬性高壓斬這招精準打擊(這招可以瞄準算是很好用瞭)

  以外榴彈盾不需要強化持續。

  紅盾持續時間:

  上限2:30

  每瓶30秒

《魔物獵人世界》盾斧極速紅瓶紅盾連招操作《魔物獵人世界》盾斧極速紅瓶紅盾連招操作

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網