Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲資訊 > 網絡遊戲資訊 >  

【責任編輯:admin】

繼支援兵之後,DICE今日又在《戰地》官網上發佈瞭新的部落格,這一次主要介紹瞭遊戲中的突擊兵兵種和突擊兵的戰鬥角色。


坦克破壞者!《戰地風雲5》突擊兵兵種介紹

《戰地風雲5》新封面圖

部落格原文:

最具代表性的偵察兵、支援兵、突擊兵和醫護兵兵種都回歸至《戰地風雲5》,每個兵種都有獨特的武器和配備,可以組成一支能夠勝任各種戰鬥的小隊。《戰地風雲5》推出瞭戰鬥角色,為這些兵種增加瞭更多深度,由此產生的許多特性讓玩傢在作戰時擁有更多彈性運用空間。

今天我們就要來談談突擊兵種,也就是步兵的核心骨幹,適合大多數交戰。

《戰地風雲5》中的突擊兵種

突擊兵種是破門者,能隨時沖鋒陷陣,在近距離或中距離戰鬥中表現最出色。如果你想率領進攻,或是清除某區域角落和縫隙中堅守陣地、頑強抵抗的敵軍,請選擇這個兵種。雖然缺乏狙擊步槍立即阻止敵人的力量和輕機槍或中型機槍壓制敵軍的火力,但隻要找個好位置,你就可以從遠處對敵人準確掃射,並使用配備來毀壞載具。

在大多數情況下,突擊兵種有平衡進攻和防守的特性–能對抗步兵,也適合在火力交戰中脫離載具步行。然而,突擊兵種很難對付狙擊手的火力,所以要小心,不要在開闊區域中露出行蹤。


坦克破壞者!《戰地風雲5》突擊兵兵種介紹

武器和配備

突擊兵種裝備的武器都具備有效的腰射準度和不容小覷的射程。他們的配備可以削弱或摧毀載具、破壞防禦工事並透過放置在好位置的黏性炸藥或手榴彈來消滅一整群敵人。

武器和配備是根據每個兵種來進行配置,遊玩遊戲就可以解鎖更多武器和配備。武器也可以作為玩傢連隊的一部分自訂。

主要武器類別

突擊步槍

半自動步槍

初始配備

步槍榴彈發射器

黏性炸藥


坦克破壞者!《戰地風雲5》突擊兵兵種介紹

戰鬥角色

這些戰鬥角色都和兵種掛鉤,並且提供兩種特性。選擇一個最適合你遊戲風格的兵種和配有裝備的戰鬥角色,但要準備好在部署概覽畫面上進行切換以適應實際情況。

每個兵種在發行時都會獲得兩個戰鬥角色,這兩個是預設的戰鬥角色,其他則需要透過遊玩遊戲來解鎖。作為戰情浪潮的一部分,更多內容會在未來釋出,賦予玩傢足夠的時間來熟悉每個角色,並在之後享用額外的選項。

輕步兵(預設)

面對現實吧,有時候突擊兵種的任務就是要完全奮不顧身,第一個投身戰火最密集之處。我們的第一個突擊兵種戰鬥角色是輕步兵,為瞭補償玩傢小隊在執行任務時可能會多中的幾顆子彈,我們為其提供瞭重新產生更多生命值的能力。

這個戰鬥角色也適合射擊快手,他們不是隨時都在支援兵玩傢附近或是有足夠的喘息空間停下來找到補給點。玩傢知道如何獲得秘密彈藥,可以從陣亡士兵身上獲取額外的彈藥。

輕步兵特性

拾荒者:從被擊敗的敵人和陣亡的隊友身上找出更多彈藥。

飽經戰火:擁有比其他戰鬥角色更高的生命值恢復量。

坦克破壞者(基礎)

繼續遊玩突擊兵種以解鎖坦克破壞者。當敵隊開始在比賽中部署坦克時,重生成為坦克破壞者,破壞他們的鋼鐵外殼,並自動讓每個小隊成員知悉,以便他們幫忙結束坦克的痛苦。

此外,如果是你破壞瞭一輛被發現的坦克,你可以獲得額外的征用點數,讓你的小隊用更快的速度召集增援,如坦克和V-1火箭。

坦克破壞者特性

坦克標記員:被你破壞過的載具都會被發現。

坦克回收者:被你摧毀的載具可以提供額外的征用點數。


坦克破壞者!《戰地風雲5》突擊兵兵種介紹

來自遊戲核心設計者的提示

為幫助玩傢一開始就成為一位突擊兵種的英雄,這裡有直接來自《戰地風雲5》開發者的提示。

首先,基本的突擊戰鬥角色,也就是輕步兵,是遊戲新手和老手的完美選擇因為其直接特性就是為瞭讓這個戰鬥角色在攻佔目標時增加耐久性,並減少對隊友援助的依賴。

試著搜刮倒下的士兵,收集他們落下的彈藥–你可以比其他角色找到更多的彈藥。

第二個突擊戰鬥角色是坦克克星,其配備瞭兩種特性,設計用意是更有效地對付載具。在擔任載具克星時,隻要透過破壞載具,你就可以為整個小隊發現那架載具。這會為你小隊中的其他人摧毀那架載具起到巨大的幫助–即使你的好友在空中駕駛飛機,也可以清楚地看到下面被發現的載具,也就更容易進行轟炸或掃射。

也別忘瞭用地雷、炸藥或火箭發射器來破壞載具。即使你不打算摧毀載具,這架載具也會被你整個小隊看見。

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網