Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲資源 > 補丁下載 >  

【責任編輯:admin】

太吾繪卷(Scroll Of Taiwu)早期測試版 三十一項修改器風靈月影版[v20181001]

基本功能:
點擊簡體、繁體、English,可以切換語言 (切換語言後修改器將把該語言設置為默認語言)
點擊音樂圖標,可以開啟/關閉音樂,遊戲開始後會自動關閉音樂。
點擊筆電圖標,即可用普通數字鍵代替小鍵盤裡的數字鍵。
按Ctrl+Shift+Home,可以關閉快捷鍵檢測,避免誤按快捷鍵以及與遊戲按鍵重復的情況,再按一次則重新開啟。
右鍵點擊修改器介面最小化。

修改器功能:

數字鍵 1-無敵模式
數字鍵 2-鎖定時間
數字鍵 3-物品不減
數字鍵 4-無限裝備/道具耐久度
數字鍵 5-無限突破次數
數字鍵 6-必定連接成功 (突破)
數字鍵 7-無限耐心 (研讀)
數字鍵 8-超級速度
數字鍵 9-子彈時間
數字鍵 0-超級傷害/一招致命
數字鍵 +-技藝比試必定勝利

Ctrl+數字鍵 1-無限銀錢 (銀錢改變時生效,增加1000萬銀錢,生效後會自動取消激活,有需要可以重復激活)
Ctrl+數字鍵 2-無限威望 (威望改變時生效,增加1000萬威望,生效後會自動取消激活,有需要可以重復激活)
Ctrl+數字鍵 3-無限資源 (在某種資源數量改變時對那種資源生效,數值變為能攜帶的最大值)
Ctrl+數字鍵 4-無限歷練點數
Ctrl+數字鍵 5-無限特質點數
Ctrl+數字鍵 6-最高友好度 (友好度改變時生效)
Ctrl+數字鍵 7-快速修習 (修習一次即可達到100%)
Ctrl+數字鍵 8-快速研讀
Ctrl+數字鍵 9-一回合建造/擴建 (需要在開始建造/擴建之前激活)
Ctrl+數字鍵 0-最高促織品質 (需要在開始捕捉之前激活)
Ctrl+數字鍵.-最高促織叫聲 (容易捕捉)

Alt+數字鍵 1-最高主要屬性 (並非永久修改,取消後會恢復正常)
Alt+數字鍵 2-最高防禦屬性 (並非永久修改,取消後會恢復正常)
Alt+數字鍵 3-最高名譽 (名譽變化時生效)
Alt+數字鍵 4-最高心情 (心情變化時生效)
Alt+數字鍵 5-最高負重上限
Alt+數字鍵 6-最高人力

F1~F4  -2/4/8/16倍銀錢
F5~F8  -2/4/8/16倍威望
F9~F12-2/4/8/16倍資源

Home-取消全部

註意事項: 
1.“無限銀錢”在銀錢改變時生效;“無限威望”在威望改變時生效;“無限資源”在某種資源數量改變時對那種資源生效,數值變為能攜帶的最大值。
2.“無限銀錢”和“無限威望”在生效時會獲得1000萬銀錢/威望,生效後會自動取消激活,有需要可以重復激活。
3.“無敵模式”激活時,玩傢受到的絕大多數傷害都變為0或者接近0的數值。
4.“必定連接成功”激活時,隻要成功率大於0%的格子都會成功,對0%成功率的格子沒有效果。
5.“最高友好度”在友好度改變時生效,註意需要進行親近(結為好友、義結金蘭)才能達到真正的最高值;“快速修習”隻需要修習一次即可達到100%修習。
6.“一回合建造/擴建”需要在開始建造/擴建之前激活,此功能激活之前已經在建造/擴建中的項目不會生效。
7.“最高促織品質”需要在開始捕捉之前激活,絕大多數格子都會出現最高品質的促織,註意高品質促織比較難抓,建議和“最高促織叫聲 (容易捕捉)”配合使用,否則有可能捕捉失敗。
8.“最高主要屬性”和“最高防禦屬性”並非永久修改,取消後會恢復正常數值。“主要屬性”主要影響內外傷上限、裝備負重上限、戰鬥中的命中率等等。“防禦屬性”主要影響戰鬥中招架、閃避等等。
9.“最高名譽”在名譽改變時生效;“最高心情”在心情改變時生效。

太吾繪卷(Scroll Of Taiwu)早期測試版 三十一項修改器風靈月影版[v20181001]

by 風靈月影

太吾繪卷 早期測試版 三十一項修改器風靈月影版[v20181001]
ed2k載點
最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網