Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

  《無雙大蛇3》中簡單難度的手環奪回戰小兵數量比較少,所以S評價比較難達成,那麼本關該如何獲得S評價呢?今天就為大傢分享一篇「黑黑人7」介紹的《無雙大蛇3》簡單難度手環奪回戰S評價打法,希望對大傢有所幫助。

  簡單難度支線故事《手環奪回戰》S評價的難點在於:11分30秒時間難(對話太多),2112擊破難(兵不夠)。

  人物:本多忠勝+任意兩個三國武將。

  原因:本多大傢都比較熟悉,蓄力神術清兵快而不漏,神速攻擊范圍威力頂級,兩個三國武將提供馬上無雙趕路好用。

具體打法:

  開場直沖地圖中央城門口,在銀屏馬超法正說話結束之前到達松永久秀身邊,保證第一時間觸發「詢問百姓劇情」,在銀屏詢問松永的時候立刻回到銀屏身邊,保證銀屏在你的視野中移動(這樣比視野外移動更快!切記!)。之後一路跟著銀屏進入左邊小房間,觸發伏兵事件。蓄力神術帶走房間裡的兵將,開門,優先殺門外武將(武將死後能迅速推進對話,不會浪費時間),之後清兵,然後回到銀屏身邊,保證銀屏在你的視野內。進左側洞子用C5清兵攢合體神術槽。

  跟著銀屏繼續遇到三個大眾臉,蓄力神術清掉(漏幾個兵不要緊),然後速度到中間宮殿,施放第一次合體神術清兵,再打立花夫妻(因為這裡對話持續進行,如果先殺武將,小兵會投降,擊破數會不夠),再去左邊小房間幹掉弓箭手,等對話完畢。這裡重點說一下,合體神術施放的時候,雖然感覺浪費時間,但遊戲時間隻走大概兩秒。所以在遇到立花夫妻時,等左下角一個新的對話剛開始講的時候施放最好,一可以節省幾秒對話的時間(在神術施放的時候臺詞已經講完,但遊戲時間隻過2秒,這個技巧後續還會用到),二可以保證小兵全清,武將殘血。

  進入大殿,從左邊上樓,清掉樓臺左側將兵和中間果心居士後不要去找松永,先清樓臺右側將兵(殺瞭松永右側將兵會投降,擊破數會不夠),然後上樓遇見松永。這時因為一堆臺詞等著念,不用急,先清兵,再清松永(直接清松永小兵會投降)。然後往第一次遇到松永的地方跑,等開門。順利的話這時擊破數在850以上。

  開門後跑到中間,借助神錨利用蓄力神術清將兵,之後往下清完猴子房間外的所有將兵(這裡最好用上述方法施放第二次合體神術),再去地圖右側用C5清,攢一個合體神術(對話時間很長,這裡不用速清趕時間)。清完往右上逃脫點跑,等猴子召集援軍和分身。

  在逃脫點看到刷兵之後立刻施放合體神術,清完後速度跑到中間殺猴子。這裡一定要優先擊殺猴子以推進劇情。猴子掛掉之後簡單清一下兵然後上馬無雙到右側刷兵據點。這裡會出兩個妖將,一個往上走,一個往左走,最好在他們分路前連同小兵解決掉。

  最後清掉下方據點刷出的妖將和小兵。如果擊破數還差一點,迅速跑到逃脫點,一般會刷一些雜兵出來。

  我按以上思路打完,時間隻提前十幾秒,擊破數超瞭80個。雖然刷的吐血,但最後S出來那一刻還是激動,這就是無雙啊。

  PS.影響評價的運氣要素:

  1.老玩傢都知道小兵是以5人小隊形式存在於地圖上的,如果擊殺瞭小隊長,而其他小兵脫離瞭你的視野,那麼他們直接消失,會影響擊破數,所以我們刷的時候最好一氣呵成,減少轉身動作,盡量讓小兵在你視野內,保證小兵都是你看著死的。

  2.友軍稱贊你的臺詞長短不一,如果運氣不好遇到都是長臺詞,會影響劇情對話臺詞的進度。

《無雙大蛇3》簡單難度手環奪回戰S評價打法

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網