Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

  《堡壘之夜》海景別墅攻略,第六賽季海景別墅打法技巧,地形分析,資源搜尋等內容,一起來看《堡壘之夜》海景別墅詳細攻略。

  點擊鏈接加入【Z攻略堡壘之夜交流】群>>>

內部房區以及周圍地形介紹:

《堡壘之夜》S6海景別墅攻略 海景別墅打法技巧詳解

  在海景別墅城區面積很大,這就能保證我們前期搜尋在物資上的準備,在地圖上類似海景別墅這樣地處偏僻位置而城區面積又很大的地點很少,而我們進入後,在正對面的高山上,有一處城區,主體為輪船,處於山頂上的玩傢進攻我們將變得輕而易舉,或者在山坡上進行更近距離的狙擊也是常有的事,降落時,山頂上的玩傢會觀察落到海景別墅的玩傢數量,然後搜尋好山頂上裝備後,就堵截從海景別墅出來遠離風暴的玩傢,所以在內部搜尋,我們時刻要註意山頂的玩傢。

內部資源搜尋以及優勢進攻點位:

《堡壘之夜》S6海景別墅攻略 海景別墅打法技巧詳解

  如圖,前期搜尋最快的資源是木板,而圖中的灌木叢能給我們提供很多的木板資源,以及在房區內部搜尋的時候,一定要一邊鋤傢俱一邊看武器子彈等裝備,這樣我們從房子內出來的時候一般木材就有一百以上瞭,但周圍有敵人的情況下,我們就不能將灌木叢中間的樹木鋤掉,防止暴露自己是前期作戰的基本要領。

《堡壘之夜》S6海景別墅攻略 海景別墅打法技巧詳解

  在海景別墅不光是木材出產量很多,圍墻的石磚,我們鋤掉後還有很多的石材,在前期作戰的時候,石材,鋼鐵都比較少,石材可以收取五十左右,再搭配著一百多數量的木材足以應付前期的戰鬥,若前期我們處於劣勢,那麼在圖中圍墻處進行戰鬥也是非常好的,我們在C點,紅色箭頭方向的過道,中間沒有任何掩體,我們想要穿越很難,而我們觀察到AB兩處點位的斜板,這樣搭建在墻上的斜板很明顯不是進行戰鬥使用的,進行戰鬥的板子往往數量很多,而且以豎板為主,這樣形式的就是黃色點位的玩傢移動到藍色點位進行搜尋,所以我們大可以去黃色點位進行搜尋,可以獲得一些沖鋒槍以及散彈槍。

《堡壘之夜》S6海景別墅攻略 海景別墅打法技巧詳解

  根據這個方法,觀察一些玩傢搭建的板子,到達他們身後的區域,因為這個地方在處於內部玩傢的心裡是屬於沒有人的地方,這樣我們藏匿好自己的身形,從一個敵人認為不會出現敵人的方向進行進攻,對方很有可能連搭板的時間都沒有,就被我們殺死。

《堡壘之夜》S6海景別墅攻略 海景別墅打法技巧詳解

  如圖幹涸的遊泳池,在高點的玩傢看來內部如果藏匿敵人,幾乎瞬間就會發現對方,但在平地上與敵人作戰時,圖中兩處紅色箭頭方向的敵人,不論是我們正面戰鬥後躲入內部的還是從內部偷襲路過的玩傢,隻要靠近紅箭頭方向敵人的斜坡處,雖然可能阻礙我們的視野,但會使自己變得更加隱蔽,根據腳步定位對方位置便可。

內部載具鋼鐵資源:

《堡壘之夜》S6海景別墅攻略 海景別墅打法技巧詳解

  在廢棄倉庫鋼鐵主要是出產在圖中A點的車輛上,鋤這些車輛能獲得很多鋼鐵,作戰中石材是基礎,而鋼鐵才是雙方獲勝的唯一標準,誰的鋼鐵多就意味著在後期的戰鬥中,越有更多的戰鬥空間,在團隊作戰中,若能在決賽圈搭建一處鋼鐵堡壘基本上第一名就是屬於你們團隊的瞭,而海景別墅缺少的就是鋼鐵資源,所以內部的鋼鐵需要我們全部獲得,但不能前期就去拿資源,當你鋤車輛的時候,車輛會發出警報聲音,將你的位置充分暴露,我們應該在解決瞭全部敵人後,在拿鋼鐵。

防止跌落:

《堡壘之夜》S6海景別墅攻略 海景別墅打法技巧詳解

  海景別墅處於地圖的邊緣地區,我們在進行激烈戰鬥的時候,一定要看好後面的區域,若跌落到懸崖下面,基本上就是死亡,在戰鬥中,我們也可以將敵人逼近懸崖附近,可以充分限制敵人的行動,進而取得戰鬥的勝利。

  以上就是本次帶給大傢的堡壘之夜攻略瞭,怎麼樣是否對你產生幫助瞭呢?最後祝大傢天天獲得第一名!

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網