Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

  《太吾繪卷》精製作為提升自己裝備的一大核心機制,其消耗品——精制材料可以說是稀缺物資中的珍貴物資瞭,那麼這些精制材料的大多數都要如何獲得呢?下面小編為大傢帶來《太吾繪卷》高品級精制材料獲取規律分析,希望對大傢有所幫助。

精制材料獲取規律

  裝備精制後分解獲得材料的品級能提高,正好我卡在第五個劍塚需要高品級材料來提高屬性,於是順手研究瞭下分解規律。

  裝備每精制5次,可以提高獲得材料一個品級。

  每兩個品級的裝備,分解獲得的材料品級一樣。

  裝備分解後獲得的精制材料類型,對應一種制造裝備使用的引子材料。

《太吾繪卷》高品級精制材料獲取規律分析

  這是引子和分解裝備得到材料的對應關系,以及精制材料的屬性圖

《太吾繪卷》高品級精制材料獲取規律分析

《太吾繪卷》高品級精制材料獲取規律分析

  先舉個栗子,解龍魄這種外傷型劍塚力道很高,一套全中要掉一大管血

  我要回避傷害,那麼就要用獸皮(就是黃色像老虎皮的那種佈)來給我穿的防具精制,堆卸力。

  使用六品獸皮精制10次的話,就有200點卸力,3件全精制600點基礎卸力,如果卸力發揮160%以上時候,可以帶來近1000點的收益,如果在前期就穿上這套裝備,對於外傷型boss無傷站擼一點問題都沒有

  關鍵的地方來瞭,如何大批量搞到六品獸皮呢?

  按照頂樓的圖,最省力消耗最低的方式是先做出七品裝備,再用任意品級材料的精制5次後分解,百分百獲得一個六品精制材料。

  因為分解後獲得的精制材料類型和製作時的引子材料對應。

  所以要準備10個七品硬佈,全部花一份材料做出七品裝備出來。另外還要50個最低級的精制材料,和三個以上織佈用的工具。

  如果你存瞭大量的最低級的引子材料沒地方用,那就很好搞瞭,一個時節內就能完成。

  全部一份材料做出裝備再分解,就可以獲得大量的低級精制材料,而且做的時候也會出

  按50%的幾率算,保守猜想30個引子就能出50個精制材料,再把前面的10個七品裝備統統精制5次,分解就能得到10個六品獸皮,最後給你想穿的裝備精制,一件小極品卸力裝備就誕生瞭

  當然如果材料足夠多的話,也可以考慮精制10次去弄五品材料,隻要你肝夠給力

  另外一套全六品精制的裝備在普通難度可以用到畢業

  我百花最後一個打的術方,因為有些用的是四五品的精制,吃瞭加拆招的菜,帶瞭個五花八萌,打的時候對面放大招,我連絕技都不用開就閃避掉瞭,一看我的拆招2800還高瞭好幾百

  另外百花的六階指法提勢提氣55開,打術方特別容易打

屯精制材料心得

  1.裝備商人那裡看到有四五品紫的青的木制裝備,能買就買吧。因為木制的分解能出木魚和編織,能加閃避和拆招,如果打算堆三閃的話,在中後期用量很大,自己做四五品的還要一個回合才出,所以盡可能屯起來比較好。

  2.高品佈制裝備也可以屯一點,因為分解的精制材料很有用,防具上可以加卸力,減重,在寶物上加的外傷和內傷上限也挺多,像外傷貧血的玄陰流派,帶2個滿精制加外傷血量的寶物,血量能直接翻一倍。內傷貧血的純陽流派也可以考慮帶堆內傷血量的寶物。

  3.玉和金屬裝備,對於玄陰來說沒什麼屯的必要,平時出產的材料就夠用瞭,還有軟玉可以做悟性寶物堆下悟性

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網