Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

  《FIFA19》中,想要贏UT模式周賽的話,除瞭打法之外,陣型與球員如何選擇也是重要環節,今天小編帶來「接地氣的王者」分享的《FIFA19》周賽陣型、球員推薦與射門技巧,供大傢參考。

  19比18好玩太多,真實太多,18的無腦低射的取消,讓我在前幾天的比賽裡簡直各種射門不進簡直懷疑人生,但是仔細想一下,這才符合常理,射門花樣更多,射門時需要掌握更多的射門方式,力量和角度都要到位,另外19的頭球,比18增強瞭太多,不太懂的可以買個黑卡曼珠機器,甚至金卡吉魯去體驗一下,頭球進球率超過18的兩倍我都是保守說的。

  有一點我非常確定,搓射是19可以說必須掌握的技巧之一,無論是禁區內外,在掌握好力度和角度的條件,進球率非常之高,並且在時機射門綠色的情況,必進無疑,所以想提高技術的同學,搓射先練好。

自己的主打陣型:4231-2

  4231-2其實是老熟人瞭,在FIFA18裡就是4231-2開荒,也算是有點經驗。在19裡,我毫不客氣的說,比18的4231-2更厲害瞭,防守優勢就不談,最多9個人在防守,進攻方面,倆邊的下底或者內切,CAM和ST之間的小配合,都是可以撕扯對面防線。另外說一句,「到底哪個陣厲害」這種問題,不是問題,也沒有答案,大傢慢慢會找到屬於自己打法的陣型的。

《FIFA19》周賽陣型、球員推薦與射門技巧 周賽用什麼陣型好

戰術板

  防守-平衡-寬度4格,深度4格

  進攻-平衡-寬度6格,禁區人數5格,角球3格,任意球3格

  指令:

  ST:潛入+留前

  CAM:留前

  LM/RM:潛入

  雙CDM:留後(可以設置留中也可以默認)

  以上沒提到的所有指令都是默認,邊後衛可留後可不留看自己。領先兩球以後,可以設置一個龜縮防守陣型,LM/RM回防,CAM回防,RB/LB留後,這樣後防會更加文檔,反擊的時候多用LMCAMRM這幾個點制造威脅。

  同時如果落後的時候,可以設置一個持續逼搶的打法,這樣可以給對手更多的壓力,比如樓主設置的全面進攻的戰術設置,就是持續逼搶+平衡,禁區人數6格這樣,可以打出高壓迫,迫使對面犯錯,當然,這種打法也有可能會被打成刷子,是一個雙刃劍。

  19給我的感覺,邊路發揮更大,以前18巴不得越窄越好的打法,在19已經很難做到的,比如在17以上,我沒碰見過一個41212-2,職業玩傢我不談我隻是說我的實際體驗,絕大部分都是4222,4231,而且就算是4231,4222,大部分給我的感覺,進攻的寬度也是保守6格以上。4231-2也有比較少見,433也有少部分(瘋狗流打法我以後會推薦)

球員

  看瞭我陣型的可能會有人問這個好不好用那個好不好用,我幹脆都介紹一下我的球員,別的球員就不一個一個推薦瞭,怪累人的,性價比高的人太多瞭。

  兒子:性價比無敵高,可邊可ST。

  威廉:實用行,性價比一般,姆巴配薩拉赫以下第一人,準備近期換薩拉赫。

  拉卡則特:很一般,我不是開到不可交易我根本不會買。

  馬退敵:性價比高,後腰很強。

  阿蘭:吊絲神獸,簡直不要太好用,性價比超級無敵高。

  telles:性價比很高,馬塞洛桑德羅以下的第三LB。

  米蘭達:很一般,完全是為瞭配telles的化學,不過好一點的是19的CB不會那麼吃速度。

  馬諾拉斯:性價比無敵高,意甲畢業後衛。

  弗洛恩琪:性價比一般,不過RB沒有弱點,體力和防守和速度都很舒服。

  門將:見仁見智,有錢還是上汗達。

  勞爾王子:信仰除外,是真的好用,誰用誰知道,不知道的看上面截圖戰績。

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網