Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

  《無雙大蛇3》中國色天香的小喬,招式十分靈活,且技能傷害不低,很多玩傢不知道如何搭配武器屬性,今天給大傢帶來「白石的傳說」分享的《無雙大蛇3》小喬招式分析及武器屬性、玩法推薦,希望大傢喜歡。

招式分析

  C2+JC連發:對單、對群(拉火車)。

  C3、合體神術:清兵、刷KO數。

  JA/二段跳連發:快速走位。

6方

  揮動小扇子。手短硬傷,安全性不高,暫時沒發現什麼價值。

JC

  前方卷起旋風,核心技能。小喬的特性是可以在空中進行最多3次JC或者JA。JC全程屬性,目測最多可以打出6次JC,在較高位置3次,略微下落後又可以發動3次。一整套威力很大,視訊中可以看到全中能夠打掉內訌戰敵將一半以上血量。前3下在高空,安全性較高,後3下由於高度下降,可能會被擊中(但是機率幾率較小,不用刻意考慮)。

  JC刮起的旋風范圍很大,對於前方的壓制能力非常強,同時打擊次數很多,經常可以達到1000+hit,與「進擊」、「快愈」相性極佳。JC連發的時候可以調整方向,但是不建議按著方向鍵「前」,可能會導致後面幾下打不中,方向對準C2挑空直接JC連發就可以瞭。

  另外看到敵將開始落地就要趕緊二段跳走位準備重新C2挑空,小喬近距離拼先手是有些壓力的。對單時可以手動鎖定敵將,方面二段跳移動到側邊繼續追擊;對群時不建議使用鎖定,對群需要拉火車,個人感覺此時鎖定不利於調整走位。

JA/二段跳

  在跳起後連按普通攻擊可以進行類似蝴蝶的飛行,而二段跳則是向前下方快速俯沖落地,因此可以做到視訊裡有些鬼畜的短距離快速移動。

  JC和JA是小喬的輸出/走位的核心,視訊裡面展示瞭一些細節,大傢可以參考一下。

C1

  前方小旋風,暫時沒發現什麼價值。

C2

  挑空,來到空中之後X字斬擊,然後向下斬擊。非常重要的起手招式,對於JC的銜接也是最好的。(配合伸長)挑空的距離非常遠,在敵將走過來的過程中就可以挑空,敵將基本對這招沒有抵抗能力,本身3下攻擊也有一定傷害。

  相比於普通神術起手,這招優勢更大,出手快,距離遠,無縫配合JC,而反觀普通神術火球有延遲且不穩定,對群起手更是難以勝任。

C3

  拿著扇子旋轉2周,連按蓄力攻擊可以增加次數,額外旋轉帶屬性,之後2次大風車,同樣連按可以增加次數(大風車不帶屬性真是太遺憾瞭)不錯的清兵招式。小喬的清兵和輸出沒法兼具,殺將雖然快但是KO數不高,需要專門刷一下兵(遠程雜兵幹擾較大時可以采用蓄力神術刷KO數)。

C4

  拿著扇子旋轉一周,帶屬性,范圍很小,暫時沒發現什麼價值。

C5

  刮起旋風將前方敵人吹起。比起C2出手太慢且距離不占優勢,壓力不大的時候可以隨意耍耍。

C6

  前方刮起旋風,帶屬性。出招太慢,而且性能不如C2+JC連發,壓力不大的時候可以隨意耍耍。

無雙

  刮起兩股旋風,威力一般。

固有神術

  騎著野豬原地戰爭踐踏,威力一般。

武器屬性

《無雙大蛇3》小喬招式分析及武器屬性、玩法推薦

  神速:通用屬性。

  伸長:通用屬性。

  炎雷:增加輸出。不建議攜帶「冰」,被凍住的敵人會直接落地,降低JC命中率,小喬JC前方壓制能力不錯,不太需要冰凍,因此放棄「三極」。同時由於C2起手優秀,不需要「風」來破防(其實不太確定哪種屬性搭配傷害更高,但是炎雷特效更好看)。

  進擊:JC攢連擊能力優秀,基本全程可以保持buff。

  快愈:JC攢連擊能力優秀,經常可以回血。

  猛碎:增加輸出,有「快愈」回血壓力不大。

  勇猛:增加輸出。

  空擊:增加輸出。沒測試過與「天擊」相比孰優孰劣,但是小喬空中招式為主,「空擊」更符合主題。

玩法視訊


視訊原址:點擊進入

《無雙大蛇3》小喬招式分析及武器屬性、玩法推薦

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網