Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲資訊 > 單機遊戲資訊 >  

【責任編輯:admin】

《正當防衛4》遊戲總監Francesco Antolini最近接受瞭臺灣媒體巴哈姆特的采訪,回答瞭一些關於遊戲時長,支線任務等問題。


《正當防衛4》主線時長曝光 玩傢可建立自己的軍隊

Antolini表示《正當防衛2》是自己最喜歡的遊戲,隨後加入瞭雪崩並協助建立瞭美國紐約工作室,之後則是協助《正當防衛3》總監完成瞭遊戲,接著「很榮幸地能執導《正當防衛4》」。


《正當防衛4》主線時長曝光 玩傢可建立自己的軍隊

當問到《正當防衛4》的地圖面積和3代遊戲對比時,Antolini回復說,《正當防衛3》和《正當防衛4》的尺寸面積是相同的,都是1024平方公裡。但《正當防衛4》的陸地面積大瞭很多,因為這次製作團隊放棄瞭集合系列小型島嶼來構成地圖,改用瞭一個壯觀的大型陸地來呈現。

至於遊戲時長,Antolini回復說如果玩傢隻玩主線故事,不跑任何支線,不收集任何物品的話,玩傢大概需要8-20個小時。不過遊戲不再是線性設計,玩傢可以選擇不同的方法打敗最終boss,每個玩傢都有不同的玩法。


《正當防衛4》主線時長曝光 玩傢可建立自己的軍隊

關於支線或是收集/挑戰等要素,Antolini回復說:「這些定義在幾年前雖然有意義,不過現在開放世界正在蓬勃發展,我們這些雪崩工作室的開發者正嘗試提供一個有很多事可以做的世界。我非常樂見玩傢能夠充分體會我們所打造出來的世界。它並不是特定的收集品、支線或隨機遭遇的東西。這就像附近發生瞭某些事情,如果我想過去看看的話,那我會實際去做。大傢不妨可以回想一下《薩爾達傳說:荒野之息》,這正是個以創造性的手法來實現此一概念的案例」。


《正當防衛4》主線時長曝光 玩傢可建立自己的軍隊

Antolini還透露《正當防衛4》遊戲中有可以完全自定義的鉤鎖。

「在前一代的《正當防衛3》中,鉤索隻有抓勾的功能。在《正當防衛4》則是會提供3種附件,包括「噴射器」、「抓勾」、「氣球」。玩傢可以自由決定要如何控制這些附件。舉例來說,它可以在部署後馬上啟動,或是等玩傢按下 / 按住按鈕再啟動。玩傢還可以決定附件啟動後的力道,像是力道大到能把整臺車翻過來。最重要的是玩傢還可以在每個附件上加裝改裝配件,會有4~5種選項,總計超過400萬種組合。我們等不及要看玩傢能如何搭配模式控制與改裝配件來搞出什麼名堂瞭!此外,我們還有武器的第二型態!」

在《正當防衛4》中,一旦玩傢摧毀瞭黑手軍基地,就可以替自己還有自己的軍隊占領整個基地。


《正當防衛4》主線時長曝光 玩傢可建立自己的軍隊

「這次遊戲一大新奇點就是瑞可必須真正建立一支軍隊,並把這支軍隊推向世界。當瑞可與夥伴成功建立起一支反抗黑手軍的軍隊後,就可以在遊戲世界中看到兩軍交火的前線,就像真實世界一樣。這是玩傢在遊戲世界進度的具體呈現,當你看到前線的時候,就等於是看到你的進度。玩傢可以看到哪些是安全無虞的,哪些是我方的,哪些不是我方的,這些就是對遊戲世界整體局勢的最大影響」。

《正當防衛4》Steam標準版379元,2018年12月5日發售,支援簡體中文。


《正當防衛4》主線時長曝光 玩傢可建立自己的軍隊

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網