Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲資訊 > 單機遊戲資訊 >  

【責任編輯:admin】

《全軍破敵:戰錘2》新DLC「吸血鬼海岸的詛咒」已正式發售,這款DLC是對原版「吸血鬼海岸」這一派系強化完善,讓其成為玩傢可以操控的一個新派系。

最新DLC包括:四位全新的亡靈傳奇領主,新的魔法派系:深淵系魔法,以及全新的戰役機制等內容。根據官方介紹,吸血鬼海岸派系可在漩渦之眼戰役和凡世帝國戰役中使用,但他們並不會參與大漩渦的爭奪,和早先更新派系古墓群王類似,他們將著手於自己的戰役目標。

雖然手動海戰仍會缺席,但有新的島嶼戰鬥地圖對所有玩傢免費開放,新地圖的引入將為海戰提供一個新的選擇,現在將可以通過進行島嶼戰鬥來手動解決瞭。黑暗精靈派系的黑方舟也具有類似機制,玩傢們將可以在戰鬥中攻擊或保衛黑方舟瞭。


《全軍破敵:戰錘2》新DLC發售 全新領主登場

官方介紹:

內容:

四位全新的亡靈傳奇領主

新的魔法派系:深淵系魔法

一套全新的戰役機制

每位傳奇領主都擁有一艘可升級的獨有海盜船

八支全新的精銳部隊 特有的科技樹,可解鎖四個特有的吸血鬼海岸傳奇領主

可為你的亡靈提督任命公職,從而確保他們的忠誠 新內容:指揮官序列建築、可怕的尖刺海獸、恐怖的持槍殭屍群!

吸血鬼海岸派系可於漩渦之眼和凡世帝國戰役中使用。但他們不會去爭奪大漩渦,而是有著自己的一套陰謀詭計……

新的戰役特性和機制


《全軍破敵:戰錘2》新DLC發售 全新領主登場

目標:

偉大的遠古海龍阿瑪納被大漩渦的搖擺所驚醒。它威脅著海上航線,引發巨大的風暴,僅憑一時興起便會襲擊沿海港口。隻有揮舞著星鐵魚鏢的人才能馴服這隻野獸,並免受它貪婪的胃口的吞噬。然而,我們必須首先找到這支魚鏢,然後用一首秘密的古老船歌的三節歌聲來激活它。

每一個可玩的傳奇領主都必須積累他們的惡名,成為海上最臭名昭著的海盜。某些敵對的海盜船長知道這三節船歌,他們會像你的惡名對手一樣去尋找你、摧毀你。如果你能在戰鬥中戰無不勝,你就能學會這三節船歌中的一節,這三節都能神奇地為星鐵魚鏢充能。

隻有手持這把威力全開的星鐵魚鏢,你才能開始這場最後的、決定命運的戰鬥,讓阿瑪納屈服於你的意志,成為世界上最偉大的海上災星!

惡名

當你的派系贏得戰鬥,占領領土並建立海盜黑灣,你的傳奇領主便會在海盜領主中積累惡名。這是你在吸血鬼海岸戰役中取得最終勝利的必經之路。


《全軍破敵:戰錘2》新DLC發售 全新領主登場

海盜黑灣

在成功地打贏港口城鎮戰鬥後,吸血鬼海岸派系可以選擇一個全新的戰後選項。該派系可以選擇在附近地區建立海盜黑灣,而不是奪取、洗劫或毀滅港口。這些秘密的小型城鎮可以從主城鎮吸走穩定的產值,並令玩傢可以選擇升級這些黑灣,從而帶來其他利益。隻有在城鎮被毀滅的情況下,黑灣才能被摧毀。此外,與之競爭的吸血鬼海岸派系可能也會霸佔黑灣。

可升級的船隻和建築科技樹

傳奇領主們駕駛著他們自己獨特的海盜船。這些船的詳情可以通過領主來瀏覽,就像遊牧群派系的建築一樣,並且包含瞭許多強大升級,可作用於它的領主和軍隊。然而,這並不能使他們成為一個標準的遊牧陣營。吸血鬼海岸領主也可以像其他非遊牧群陣營一樣占領城鎮,並且可以使用獨特的吸血鬼海岸建築科技樹來開發它。簡而言之,這個派系兼有遊牧群派系和定居派系的各項優點。

八海碎片!

這是小心地藏在世界各地的八個獨特的黃金標記。找到每處黃金並擊敗它強大的衛軍,從而解鎖強大的精英部隊,並將其添加進可怕的吸血鬼海岸招募序列中。


《全軍破敵:戰錘2》新DLC發售 全新領主登場

藏寶圖

據傳海盜們在世界各地埋藏瞭大量的珍寶。當你在陸地和海上的戰爭中獲勝時,你可能會發現標出它們的大致位置的藏寶圖。解開它們所隱藏的謎語,它們就可以成為你的瞭…

特有的祭禮

吸血鬼海岸派系擁有四種獨特的新祭禮,並可帶來各種獎勵。例如,女王大炮之咒會允許玩傢使用貝絲女王炮,這是一種巨大的特有艦船大炮,它會以高拋物弧線發射巨大的炮彈,造成巨大的范圍傷害,並為所有被衝擊波影響的部隊施加減速效果。另一種,海霧詛咒,以一種黏著性的海洋瘴氣籠罩著你麾下的所有地區,為你的敵人造成損耗,並令你的怪物部隊獲得先鋒部署技能。

新戰場

新的島嶼地圖擴展瞭《全軍破敵:戰錘2》戰場環境,並首次允許玩傢在戰鬥中攻擊和保衛黑暗精靈的黑色方舟,與他們集結起來的陸地部隊在這些巨大的海上建築的高聳斜坡上作戰。這些新地圖將對所有的《戰錘2》玩傢開放,無論有無購買新DLC「吸血鬼海岸的詛咒」。

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網