Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

  《魔物獵人世界》中絢輝龍棲息在叫做黃金鄉的地方,並且屬於古龍種,遊戲要求玩傢破壞其大角就算完成任務。請看下面的《魔物獵人世界》絢輝龍常規與競速打法指南,希望對大傢有用。

玩法基礎

  1、追蹤等級:在1-6級之間,等級越高,絢輝龍的難度越低,而提高等級的方式是整個集會大傢共同摸絢輝龍腳印,掉落物,破壞頭上角,左右胸,左右前腳,左右後腳,左右尾巴。而追蹤等級當前集會所有人都共用。

  2、副本階段:整個副本過程分為4個階段,而4個階段過後將絢輝龍頭上的角打落地即完成該副本。

常規打法

  16人滿集會情況下,隻要在第一次進入副本P1-P2階段通過檢視調查點數在250-400之間即可退出任務,退出後的絢輝龍追蹤等級可以直接到達6級。4-6級的絢輝龍就可以考慮擊殺。

《魔物獵人世界》絢輝龍常規與競速打法指南
P1階段絢輝龍移動規律圖

《魔物獵人世界》絢輝龍常規與競速打法指南
P1階段場景互動具體位置

1、P1階段:

  為瞭提高追蹤等級,分開兩次進入副本,第一次進入副本是為瞭能夠更高的獲得調查點數。

  落石:而在鉆入口8點,10點和2點方向口分別有一個拱橋白斑浮空石橋,可以通過投擲物類石頭打擊掉落下來砸到絢輝龍,傷害為1500。

  炮彈:二樓都有相對應的四門和爃山龍地圖類似的火炮,一發360,5發1800傷害。

《魔物獵人世界》絢輝龍常規與競速打法指南
P2階段場景輸出區域推薦

2、P2階段:

  到達P2場地,分一個斜坡,兩個高地,一個偏高地。進場右邊是偏高地,左邊是斜坡。到達場地,絢輝龍使用技能分為左右手單手前拍,左右甩尾,左右整體翻滾,吼叫,遠程吐息,近戰嘔成片火9種。

  遠程輸出:遠程在偏高地輸出很輕松,隻要不貼邊太近,隻要躲避好遠程吐息和嘔火,輸出很穩定。

  近戰:左右手前拍較為簡單,甩尾時選擇提前反甩尾方向翻滾可以躲避。嘔火時選擇往肚子和尾巴方向翻滾躲避,遠程吐息隻要側面攻擊盡量不要靠近嘴邊即可。

《魔物獵人世界》絢輝龍常規與競速打法指南
P3階段場景輸出區域推薦和場景互動

3、P3階段:

  到達P3場地,需求攜帶冷飲BUFF,整個場景有三個落石可以對絢輝龍造成每個1500傷害,如果在P3階段沒有破衣,則需要在限定血量下將絢輝龍的衣服局部部位破壞,當直接破衣後,沒有破的局部將不作為獎勵部位。如果P3階段已經破衣,可以考慮在P3階段通過落石和輸出來打碎尾巴。

《魔物獵人世界》絢輝龍常規與競速打法指南
P4階段場景輸出區域推薦

4、P4階段:

  到達P4場地,P4場地無炎熱效果,可不需要冷飲BUFF,P4階段外圈可以爬墻,中間柱子同樣可以爬墻,主要破壞頭部兩隻角,當角破壞成功後副本任務完成。

競速打法

  配合不同武器結合走位才能達到收益最大效果。我這裡提供四人一套競速打法,希望大傢喜歡。

  武器搭配:巫師重弩,近戰兩個,弓一個。

《魔物獵人世界》絢輝龍常規與競速打法指南
可睡可麻可擊倒,輸出擴散!

  理由:近戰負責破局部區域,巫師重弩負責控制和大范圍傷害,弓箭負責遠程局部破壞和打落落石。

1、P1階段:

  落石3個1500*3傷害,四個火炮360*5*4傷害,巫師重弩配合前期一睡一麻一擊倒可以更好的在P1階段破部位。如果巫師重弩是炸彈客的話,收益更大,擊倒,麻痹和睡眠時放置大爆彈桶G,正常傷害是360,有炸彈客3級可以達到一個450以上的傷害。

2、P2階段:

  在P1累積的傷害可以最快進入P3階段,由於鎖血會強制進入P3階段。PS:P2強制轉P3階段,巫師重弩可以提前去入口處,在絢輝龍破壞入口處時提前放兩顆擴散,更有效的在P3階段破壞尾巴。

3、P3階段:

  方法1:3個落石擊倒絢輝龍揮著直接擊中破尾。

  方法2:可以考慮使用巫師重弩的麻痹或擊倒其中一種方式,在尾巴處放置兩個大爆彈桶G即可破壞尾部,當然如果擴散打的準,四發擴散也可以解決問題。

4、P4階段:

  地形:以中間石柱為中心點展開的環境,周圍外圍也可以通過爬墻施展技能。個人建議在P3階段巫師重弩優先上兩顆2級睡眠彈和麻痹彈,進入P4階段。

  隻要一顆就可以睡眠,睡著後爭對頭部放上所有大爆彈桶G,隨後龍擊彈起手,起手後接兩顆麻痹彈,麻痹住絢輝龍後接四發3級徹甲榴彈和四發2級徹甲榴彈,8發以上可直接擊倒,擊倒後可調和緊接大爆彈桶G,基本一套下來裝備一般的小夥伴也可以輕松速攻絢輝龍瞭。

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    存檔下載查看更多>>
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網