Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

  《Artifact》中有著許多的卡牌,由於《Artifact》采用瞭《DOTA2》的背景故事,這使得我們可以在這款卡牌遊戲中看到許多熟悉的身影。下面小編帶來瞭《Artifact》卡牌描述與遊戲UI文字修改教程,來看看如何修改卡牌描述吧。

  首先,打開遊戲本地資料夾,搜尋 schinese ,會搜出下面幾個txt檔。

《Artifact》卡牌描述與遊戲UI文字修改教程

  分別說一下每個都是什麼內容:(valve和vgui這兩個沒有用)

  dcg_schinese.txt 遊戲內UI介面文字

  dcg_glossary_schinese.txt 術語列表,及術語的詳細說明

  dcg_lore_set_00_schinese.txt 基礎包裡的,物品和4色的基礎英雄的背景描述

  dcg_lore_set_01_schinese.txt 第一個版本-武裝號召中的,所有卡牌和英雄的背景描述

  card_set_00_schinese.txt 基礎物品,4色的基礎英雄的介紹

  card_set_01_schinese.txt 第一個版本-武裝號召中的,所有卡牌和英雄的名字及卡面文字描

  dcg_tutorial_schinese.txt 第一次進入遊戲時的教程裡的提示

  dcg_common_schinese.txt 一些零碎的遊戲內UI文字

  dcg_vo_set_01_schinese.txt 英雄和小兵的語音臺詞

修改方法

  打開你想修改的文字對應的txt檔,例如要修改 「一掃而空」 的描述文字,就打開card_set_01_schinese.txt,搜尋一掃而空,找到對應的位置,把翻譯錯誤多出的「一個」去掉就可以瞭。

  卡牌,英雄的名字,卡牌描述,以及關鍵詞都可以這樣修改,比如我大概做瞭下面的修改:

英雄名字:

  (改用Dota2的翻譯)

  索爾拉可汗-> 索勒可汗

  全知騎士-> 全能騎士

  冰晶聖女-> 水晶室女

英雄專屬牌的名字:

  TK專屬牌:March of the Machines 機械行軍-> 進擊的機械 (同dota2技能)

修改關鍵詞:

  (看個人習慣)

  魔力-> 法力

  順勢-> 濺射

  透甲-> 穿刺

  靈氣-> 光環

  以及一些卡牌名字的翻譯,或者卡牌的描述,你覺得不好的話,可以自己隨意修改。

註意事項

  以後有可能會更新翻譯,建議把修改之後的做個備份,或者更新瞭之後再改一遍。

恢復方法

  steam庫,右擊,屬性,本地檔,驗證遊戲檔完整性

  或者,重裝遊戲,如果你網速快的話。

  一些修改之後的展示:

《Artifact》卡牌描述與遊戲UI文字修改教程

《Artifact》卡牌描述與遊戲UI文字修改教程

《Artifact》卡牌描述與遊戲UI文字修改教程

《Artifact》卡牌描述與遊戲UI文字修改教程

  一掃而空 正確翻譯:

《Artifact》卡牌描述與遊戲UI文字修改教程

  文本裡找到的哈拉輪盤的翻譯,以後應該就會出瞭。

《Artifact》卡牌描述與遊戲UI文字修改教程

補充說明

  有些關鍵詞,可能不止一個地方有,可能有好幾個詞,可以通過一些文本編輯器,查找,然後全部替換。

  以及可能其他txt檔裡也有 要改的關鍵詞,可以先搜尋一下確定有沒有。

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    存檔下載查看更多>>
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網