Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

  在《Artifact》中,玩傢在輪抽模式中能獲得三勝以上即可保證「不虧」,五勝還可以賺取兩個卡牌包,那麼在輪抽模式中有沒有好的選牌思路呢?下面小編帶來瞭《Artifact》輪抽模式紅黑速推流選牌思路,一起來看一下吧。

英雄選擇

  選牌時候的英雄選擇:因為紅黑的基礎卡都很不錯,紅的身材好,黑的也可以推塔,技能3點傷害,蠻不錯的,所以選牌的時候不用擔心後面沒英雄把,就算選瞭一手紅黑牌,5個藍綠英雄,大不瞭就是3個紅胖子,2個炸得,沒關系。

  紅色系:斧王(這個就不用多說)軍團(和斧王一個道理)剛被(身材好。開局運氣好吃一個英雄,2點甲,技能減2甲,也蠻好用的,惡心別人,當一個英雄的甲為負的時候,那脆的和紙一樣,而且也克制甲高的英雄,比如:梅茲)拍拍熊(我比較喜歡這個,因為也是惡心人,減甲)這裡要說下毒龍這個英雄,真的惡心,儘管技能不太優秀,但是減攻擊,如果你毒龍對的是軍團,人馬,或者一個帶兔子套子的人,那可以一下子減別人2點攻擊力,真的惡心。其他的就看著補瞭。紅色除過骨法,其他的拿到手的話也會用的。

  黑色系:TK,巫妖,索爾拉可汗,火槍,PA,賞金這種就不用說瞭,必拿。此外,我還喜歡一個英雄:冰龍,我必拿這個英雄。說說我的理由:我的冰龍一直都是3手登場,因為3手出,你的飛是沒有CD的,然後找一路可以飛到打塔位置的一路,自己要判斷好,然後確保這10點攻擊,可以對塔造成傷害,紅黑速推,能打塔,我絕對不打人,況且我也有腰射,偷襲,逐一擊破,擦肩之矢來補傷害。黑色除過藍貓,LION我不玩,其他的都玩。

  剛開這把,開局3殺對面。

《Artifact》輪抽模式紅黑速推流選牌思路

《Artifact》輪抽模式紅黑速推流選牌思路

  5費把對面推的塔剩下10幾滴血。

《Artifact》輪抽模式紅黑速推流選牌思路

《Artifact》輪抽模式紅黑速推流選牌思路

英雄出場順序

  我一般第一輪是上2紅或者3紅,是為瞭第一輪可以站得住,在都站得主的情況下,考慮第二輪上的推塔英雄去那一路可以擴大優勢,把對面一路打崩先。2紅的情況是:我的黑色英雄有PA或者賞金,或者我是3黑的情況,我才會第一輪2紅1黑,其他情況我第一輪都是3紅開局,確保我的英雄都不死,甚至可以吃掉你。(我自己是玩雙色的,不玩三色,所以打的是紅黑)

  然後第二輪登場的:我的肯定是一個推塔的英雄,比如:炸得,索拉可汗這種的。至於放那一路你要判斷,放一路你的兵多,確保可以摸到塔的線,或者說是比如第一回合,你的拍拍和對面拍拍對位,互相剩3滴血,然後在你有絕非巧合這種直傷牌的時候,你就可以考慮去這一路,秒掉英雄直接摸塔。當然你有擦肩之矢或者逐一擊破的話,那你可以考慮去這一路之前的路也是可以的。但是這兩種,你都要考慮到一個問題,如果對面也有直傷,你一定要拿先手,我寧願少出一張牌,我也會要這個先手的,感覺玩這個遊戲,不能太貪,有時候太貪會出事的。

  然後是第三輪登場的:我的第三輪一般都是黑牌,我最喜歡的就是第三輪冰龍登場,因為冰龍前面幾輪登場沒啥用,沒技能,超級步兵,如果第三輪登場,CD剛好轉好,可以直接飛,直接飛到他的塔上,貼臉。像冰龍去哪路的話,就找那種你去瞭之後,最好你的數量加起來比對面隻多不少那條路,因為如果對面有個兵的位置你沒有阻擋的。那你是飛不到外面的,隻能飛到這個兵面前。一波飛塔的10傷,還是蠻高的,炸得也才9傷,然後飛完,下下一輪又可以開心的飛瞭。火槍和LION也適合3輪上,火槍CD3LION4,所以第三輪上的話,火槍CD還有1,LION還有2,但是不用擔心,哪怕火槍和LION死瞭,沒關系,等lion復活,就有大瞭,火槍儘管死瞭,下一輪放不出爆頭,但是等火槍復活,就不僅僅是爆頭這麼簡單瞭,讓你嘗嘗我的爆頭加暗殺套餐。這樣手裡有2個暗殺的話,上路一個暗殺,帶走一個,中路一個暗殺帶走一個,對面就崩盤瞭。和巫妖差不多異曲同工之妙,7費,就是你灰飛煙滅之時。

  我一般的英雄出場順序就是這樣,僅供參考吧,有些人可能不喜歡這樣==

  還有就是,如果你手裡有銅墻鐵壁或者燃油,一定一定不要著急放,沒必要貪那點費用,就捏在手裡,確保他打哪路,你放哪路,然後給對面一個出其不意,到那個時候,他沒跳沒TP英雄就僵住瞭。還有攻城梯也是,確保你打哪路再放,收益最大化。如果這些東西你提前放瞭,相當於你暴露瞭你的戰術意圖,告訴瞭對面,我要大哪路,我不打哪路,對面就把你接下來的動向莫得一清二楚瞭。當然還有一種玩發,騙走位,我有一次往上路放瞭一個投石車,然後我不去上,我直接全轉中,然後對面都去上瞭,然後對面就GG瞭。投石車這個東西,如果你數量多,還是要早放,這東西是累積傷害,早點確定你哪路優,打哪路,就先扔出去,慢慢投,投石車這一路,最好不要超過2個英雄,要不打另一路,資源不夠用瞭。

選牌

  紅色:如箭在弦1張(補傷害秒人)忍痛奮戰1張(搶先手)火油(用來惡心人和防那種鋪場的)地獄熊怪(惡心人,減別人攻擊,萬一扭頭瞭呢?那不是白嫖別人一點攻擊)粉碎防禦(2張左右,拆強化加過牌)一掃而空(最多1張)軍團騎手(12張,看情況)戰旗(我最近還蠻喜歡這個的,3紅的情況我會帶這個2,2紅牌不夠)石堂成精英(2張左右,太厲害瞭)全面拆除(可以的話帶一個)廢話少說(必帶,最好2個,為你帶來勝利的好牌)紅霧(12個,生小紅霧)一敗塗地(這個牌太惡心瞭,帶帶帶)斷骨格鬥士和食人魔士兵(加起來不要超過3個就好)出發陷阱和勝利時刻就不用說瞭,必帶的。

  黑色:投石機(別問,有多少帶多少,哪怕來40張,我都要帶上去,我就喜歡看我一大群投石機,打你塔你無奈的樣子)擦肩之矢和逐一擊破(12張夠瞭,主要是補刀)窮追不舍(免費跳到,不要白不要)逃脫路線(1個,免費TP)無人監控的火炮(和投石機一樣,無限帶,對塔4傷真實傷害,但是你要運用好,畢竟使用是有要求的)沖鋒陷陣(我最近很喜歡帶這個,一般12張,主要用來補塔傷的,出其不意)信徒和誓約(必帶,這個打一波流,舒服)殺戮(聽說你喜歡招雷獸?)偷襲(我叫戰神七,和你一換一)殺戮陰謀(我隻能說會帶,4費加8點攻擊,還能改攻擊目標,但是你們可能是用來秒人的,我從來都是打塔的,確保對面阻擋不瞭你瞭,加個8攻擊打塔,塔哭瞭)聯手突襲(也是我最近很喜歡帶的一張,帶一張就夠瞭)腰射(帶)貪婪眾生(這張牌真好玩)高地人破壞者(你敢給我多少,我就敢帶多少,)夜色掩護(這個1個就夠或者不帶,主要是用來帥的,我要破你下路,我黑色英雄去上,飛下來,多帥)

  其他的牌就可以看著湊瞭,這些都是輪抽有的話,我會必帶的牌。

  因為我輪抽之前,已經知道我要打紅黑,所以我選牌的時候就不會煩亂,我隻會在紅色和黑色裡面選牌,畢竟紅黑的基礎英雄蠻不錯的,我可以補位,然後選牌你就不用那麼煩亂都是好牌,我該怎麼拿瞭。還有好多23費的兵,看著拿就好,但是肯定要拿,人多力量大。

裝備

  因為紅藍是打快攻的,所以小件就好,3塊錢的鬥篷,小劍多帶點,還有一件裝備,真的很好用:攻城錘。我剛才一把,買瞭2個攻城錘,因為我紅色英雄站的住,然後我2個攻城錘推一路,投石車推一路,6費結束比賽。大件一般帶一個就好:推薦號角或者暴君。沙漏必帶,其他的就看你自己心情吧。我有一把,我帶瞭號角,到遊戲結束,我都沒有攢夠錢。石堂成一套都很好用,用瞭都說好。

《Artifact》輪抽模式紅黑速推流選牌思路

  這一波好爽,這還是我沒有用殺戮陰謀加8攻的情況下,就可以破一路瞭。

《Artifact》輪抽模式紅黑速推流選牌思路

《Artifact》輪抽模式紅黑速推流選牌思路

三紅與兩紅選擇

  我說下我自己什麼情況下三紅兩黑,什麼情況下兩紅三黑。

  第一種就是比較普遍的情況:就是你的黑牌比紅白多,而且好這種情就是三黑兩紅。

  第二種就是在我手裡有賞金或者PA的情況,我肯定三黑,因為我的賞金PA永遠首發,因為黑色裡面這兩個爆發是最高的,可以秒人,其他的不行。

  我三黑的情況,我的2紅永遠首發,首發的黑色隻有4個英雄選擇:賞金,PA,索拉爾可汗,炸得,第二輪登場的隻有2個英雄選擇:索拉爾可汗和炸得第三輪登場的就比較多瞭:TK,冰龍(大愛冰龍,因為冰龍適合我這個打法的節奏,登場就可以飛,其他英雄都不行)巫妖,火槍,炸得。

  LION這英雄我還是不太喜歡,太托節奏瞭,大招CD太久。NEC這個英雄的話,我自己不喜歡用,但是不知道為什麼我看到對面用NEC,我就覺得NEC這英雄真臟,自己用感覺像超級步兵。血魔的話,不提瞭,笨蛋一個。

  說下火槍和巫妖,這2個英雄可以讓你7費有機會一波打死的,因為我的英雄本來就推塔快,加上到7費,你的塔不是沒瞭,就是剩下一點點血,一個打,要你命。

  除瞭FW和軍團,我最喜歡的是剛被,因為剛被殺一個人,身材就可以和FW身材相提並論瞭,攻擊高,可以秒人,血厚,站的住,技能減2甲,也很好用,絕大多數英雄初始護甲為0,一個減甲,到-2,科普一下,負甲的話,所有傷害打上去都加2的,比如人馬,軍團的反擊,本來是2,遇到負甲-2,就變4個,還有什麼擦肩之矢,腰射之類的直傷,也會多加2,所以我覺得負甲很恐怖,況且現在很少人帶凈化那張牌,目前的凈化牌好像有2張,一個是亞巴爾頓(2費)的技能,一個是凈化儀式(4費),我反正從來沒帶過4費這個,就算你帶瞭三個儀式,換我3個鼻涕,那麼誰賺瞭?誰虧瞭呢?你可以血賺,但是,我絕對不會血虧。拍拍的話一般我也會拿,拍拍也是可以減甲,我剛才那把梅茲對對面拍拍,我哭瞭,我甲沒瞭,難受,而且拍拍的技能4費4攻4護甲,可以保證前期我能做到反殺,自保,站住線,中規中矩的一個英雄吧,身材也OK吧。

  有2個英雄我不太會帶,一個骨法,一個斯文,斯文除非是強行塞給我,我以前也用斯文,但用瞭一段時間發現太托節奏瞭,6費技能4攻,太托瞭,我一般都是打前中期的,所以目前不太會考慮斯文。骨法的話,如果幽冥轟爆改成全屏,感覺還能用一下。人馬這個英雄也不錯,雙刃劍用好瞭,一波對面塔就沒瞭,廉價的費用,1費加8攻,用來打塔,像給剛被這種英雄,基礎8點攻擊,上三個雙刃劍,32攻擊,再來個加8攻擊的大劍,一波40,就問還有誰?哈哈,誰說我紅色英雄推他不厲害,其他紅色英雄的話就不用多說瞭,我都會用,優先級沒有FW軍團剛被人馬高。

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    存檔下載查看更多>>
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網