Z攻略
关闭
关闭

Z攻略 > 遊戲攻略 > 圖文攻略 >  

【責任編輯:admin】

  《審判之眼死神的遺言》是如龍工作室打造的全新作品,本作邀請瞭木村拓哉等影星來扮演遊戲內的角色,這使得本作在遊玩時有著很強的代入感。下面小編帶來瞭《審判之眼死神的遺言》一周目通關要點與心得,一起來看一下吧。

《審判之眼死神的遺言》一周目通關要點與心得

1.劇情:

  大傢一定最在意這點,畢竟都請到木村這樣子大咖來當主角瞭,如果丟一個像六代帶那樣的故事,大傢絕對受不瞭。(雖然他們當時也請瞭小栗旬跟北野武這些大咖)

  總之,這一代就劇情而言,滿分10的話我給8.5,扣瞭一點分數是因為在有幾章的主線劇情硬是塞瞭一些其實蠻無關緊要的支線來拉長時間,這一點有時候會讓人玩起來蠻煩悶的,但是除此之外真的沒什麼我覺得很不好的地方。該解釋的都有解釋,描寫主角八神跟身邊的角色的手法也很出色,隨著劇情去推也可以慢慢理解為什麼不管旁人怎麼勸,八神就是不願意回去當律師的原因,以及到後面八神願意重新站回法庭。起承轉合做得很好,節奏很穩,不會有什麼「啥?我是中國人」或是「其實我們廣島人都知道,但就是不讓你知道」之類的神劇情。簡單來說,有沒有像0一樣神?我並不覺得,畢竟題材跟敘事手法截然不同,但是絕對是有相當的精采程度。

2.戰鬥跟難度:

  這次雖然是沿用瞭6代的諸多模塊,但是主角的戰鬥模塊基本還是煥然一新的。兩種風格的使用性其實蠻明確的,圓舞就是標準的打多人用,相關的大招也多是一次性打多人的,加上這一代的劇情戰鬥多是團體戰,所以還蠻多機會會用到這個風格的。一閃就很標準的是單挑用的風格,「發勁」真的是簡單暴力的一招,相關技能點滿後隻要可以連段上去把指令打出來一次就是半血以上。這次有幾招都算很好用的招式,像是發勁、三角跳抓技以及大傢最熟悉的打虎。這一代跟以往用桐生的時候不同,不太能用硬幹的方式,八神的模塊比較像是風間讓二加上秋山再加上桐生的合體版,講究技巧的方式多,墊步取消沒有之前的那麼直觀,要上手需要一些時間。

  難度方面就我覺得算是比以往難些(在普通難度下),因為這次有加瞭「致命傷」系統,加上身上能帶的補品很有限,一來是不能硬吃boss的傷害,再來就是面對拿槍的或拿刀的都要小心,一發子彈下去就直接致命傷瞭。順帶一提就是敵人打的傷害普遍都蠻高的,因此點技能的時候,如果對戰鬥沒那麼有把握,體力的優先點,不用覺得那條好像很長很夠用,面對一次多個敵人圍毆的時候還是容易老馬的。

3.支線:

  這次的支線其實蠻多是綁居民好友程度的,其實還是保有以往的水準,故事整體都挺有趣的,因為還有很多沒解到的,這邊就不多說太多。想提的就是把妹系統真的不錯,劇情都還蠻有gal game韻味的,而且原本以為最多隻到變摯友的程度,沒想到意外地都能交往,一次腳踏四條船……

4.開鎖、跟蹤、調查現場等新要素:

  這次經過一些門之類的設施時,跟以往桐生的人體開門法不同,加瞭一些玻片開鎖或是鐵絲等新要素,這方面我覺得都蠻好玩的,上手之後其實都不難就是,現場調查的部分,唯一的難處大概就是找貓吧。記得有一章是回憶過去調查三年前案件的,要在病房裡找到貓,結果貓是在窗外的一樓,那為什麼我們聽得到叫聲?

  比較讓我不喜歡的大概就是跟蹤這一個,起初還會覺得是個蠻有感覺的系統,但是到後面有不少跟蹤對象的路線實在是讓人匪夷所思,很明顯就是故意繞遠路,沒有邏輯的亂走,雖然最後都會走到目的地,但就是讓人覺得很詭異,像到後期要去查出實驗室的那一場跟蹤,對象還跟人通電話說會趕快到,結果竟然還繞瞭一個點好幾圈,浪費時間的感覺很重。

最新最實用的遊戲攻略盡在Z攻略
    找不到攻略?【搜索】一下
    存檔下載查看更多>>
    

    網站導航

    更多友情鏈接

    頂級欄目 > 遊戲攻略 | 遊戲評測 | 遊戲資訊 | 存檔下載 | 遊戲桌布

    熱門遊戲 > 冰封龐克 | 戰神4 | 極地戰嚎5 | 天國拯救 | 真三國無雙8 | 魔物獵人世界 | 刺客教條起源 | 神諭:原罪2 | 天命2 | 地獄之刃:賽奴雅的獻祭 | 死亡細胞 | prey獵魂 | 質量效應:仙女座 | 絕地求生大逃殺 | 魔物獵人XX | 薩爾達傳說荒野之息 |

    資訊中心 > 單機遊戲資訊 | 網絡遊戲資訊 |

    友情鏈接 > 開服啦手機遊戲攻略網 | 開服啦手機遊戲下載網